21

подушка для кормления

Посоветуйте, действительно ли она нужна, удобно ли было вам ей пользоваться во время беременности и кормления малыша? Заранее спасибо всем за ответы!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, действительно ли она нужна, удобно ли было вам ей пользоваться во время беременности и кормления малыша? Заранее спасибо всем за ответы!!!!
Я пользовалась с 4 мес Б. Даже после Б. по привычке с ней спала первое время. Для кормления не пользовалась-мне неудобно было и некогда за подушками бегать. Решила продать валялась за ненадобность. Потом ребенку полгода и... Он сел и она стала необходима опять он играет в игрухи сидя, а она его окружает, чтоб если он заваливатееться-не ушибся. Переползать ему через нее нра(7мес). Вобщем не продаю пока.Опять нужна.
рядом постою.
я тоже пользовалась, удобно! и ребенок в ней засыпал даже)))
Мне очень была нужна. Спину здорово разружает, а поскольку спина - мое больное место без подушки прямо и не знаю чего делала бы
мне не пригодилась моя Комфи Биг. Было удобнее с обычными подушками
А я с первым пользовалась было очень удобно, а со вторым ни пригодилась.
Мы купили Комфи Биг, но я так и не смогла ей пользоваться. Покрутила-повертела и убрала. Мне лично был очень неприятен звук трущихся внутри шариков.
Мы купили Комфи Биг, но я так и не смогла ей пользоваться. Покрутила-повертела и убрала. Мне лично был очень неприятен звук трущихся внутри шариков.
мне очень нужна, я с ней сплю - подкладывать под спину удобно во время кормления.
также удобно сидеть за компом и кормить, обмотав подушку вокруг талии. и во время беременности спать - супер удобно.
Я тоже покупала Комфи биг. Спать без нее вообще не могла нормально, а с ней чудо, очень удобненько было. После родов, для кормления, мне она не понадоблилась, иногда подушку вокруг малышки клала, чтобы не укатилась.
Около 30 недель Б. купили Комфи Биг, и в первую же ночь, когда я заснула в обнимку с ней, у меня случился самопроизвольный оргазм во сне - впервые за Б. :) (Секс нам был запрещен врачом.)

С ней классно спать, ее классно подкладывать под спину на поздних сроках и очень удобно кормить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения