23
Слитный или раздельный комбинезон?
Интересны мнения по выбору зимнего комбинезона- слитный или раздельный. в сад лучше какой?
на выход другой комбинезон(нарядный) или типа-того
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересны мнения по выбору зимнего комбинезона- слитный или раздельный. в сад лучше какой?
Anonymous
Зависит от ребенка, имхо. Мы в прошлом году отказывались слитник одевать, а в этом только в слитниках и ходим, ему нравится, плюс катается с горок именно на животе. :)
В сад, имхо, раздельный проще в плане одеванию. Одел штаны и можно подождать с курткой, если другие тормозят. Чтоб не сжариться.
В сад, имхо, раздельный проще в плане одеванию. Одел штаны и можно подождать с курткой, если другие тормозят. Чтоб не сжариться.
у нас 2, один слитный, другой куртка-штаны. На улице и в сад-в слитном. Куда то на занятия,кино,гости,магазин-раздельный
не представляю жизни без слитного комбеза! На выход зимнее пальто+брюки от демисезонного комбеза.
я для себя сделала вывод - нам на зиму слитный удобнее,а на осень-весну - раздельный
у нас и слитный,и раздельный. В сад носим чаще раздельный,т.к. если слитный комбез у ребенка- воспитатель одевает сразу комбез и ребенок парится,пока остальных одевают,а если комплект-то одевают сначала брюки и уже перед выходом из группы- куртку. Маленькому 1,10- сам не одевается,чтобы вопросов не было)
У старшего на прошлый год был и слитник,и раздельный- слитник так ни разу и не одели)))
У старшего на прошлый год был и слитник,и раздельный- слитник так ни разу и не одели)))
2 разных на разные случаи жизни.
Anonymous
В д\с удобнее в раздельном.У нас один мембранный костюм на слякоть раздельный.Два зимних теплых,один для прогулок слитный,второй раздельный для д\с и поездок по магазинам,музеям и театрам.
мне нравятся слитники, но моему ребенку - у которого достаточно длинное туловище и короткие ноги, слитники категорически не подходят. Раздельные приходится брать так - полукомбезы на размер меньше, чем куртка.
я лю слитные, ребенку тоже больше нра. раздельные у нас тоже есть, но все же слитник в основном носим.
Мне удобней раздельные - штаны комбинировать. Ребенку, видимо, слитник...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения