32

хуппа

девочки, хуппа это мембрана?
и комбезы слитные теплые на зиму? или скорее для поздней осени вариант?
кто носил, довольны? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, хуппа это мембрана?
и комбезы слитные теплые на зиму? или скорее для поздней осени вариант?
кто носил, довольны? спасибо.
с мембраной разобрались. хотелось бы отзывы носивших услышать:)
Мы носили.Куртка зимняя гораздо теплее реймы,там утеплителя больше.Так что это вполне зимний вариант,носим до минус 5-7,дальше керри.Не промокала ни разу.В общем на этот год взяли опять хуппу.Единственно,брюки там не на пухликов.Мне приходится пристраивать полукомбез,т.к. в посадке маловат,но для нас это нормально .А полукомбез просто замечательный-там попа флисом утеплена,почти как у РОР,продума в деталях.В общем я довольна хупповскими куртками,советую.
я ношу детские штаны хуппа р 158))))
оч теплые, внутри флис, теплее , чем керри (их я тож носила, ткань актив , но не мембрана/ мне они оч нравятся!)

в общем, для меня, штаны хуппа теплее, чем керри

(я оч мерзлявая тетка!)
если хуппа и мембрана, то что-то среднее между реймой тек и Керри. Влагонепроницаемость - 5000, у реймы тек 10000, у Керри 3000 + ткань актив. Вывод для меня - керри/ленне в дождь у нас абсолютно не промокает, а вот ветровки/полукомбезы Хуппа мокнут очень быстро.
На моем комбезе (который в хвастах) на маленьких лейблах написано Huppa by minitex. Это мембрана? Больше ничего нигде не написано, на бирке тоже. Мне в принципе пофигу, потому что ткань сама по себе плотная не должна промокнуть. Просто для общего развития интересно).
ГДЕ ПОКУПАЕТЕ? Краги интересуют, комбез и шапка уже пришли. Кроме И-нет магазинов. Спасибо!
По поводу того что если не указано Тек-значит не мембрана.
Взято с сайта Финсклада (а они все же офф дистрибьюторы Хуппы, неправду писать вряд ли будут):

"ХУППА - это новая серия зимней одежды для младенцев и детей.
Все изделия изготовлены из мембранной ткани.
Тебе не нужно будет больше волноваться, какая на дворе погода, потому что одежда Huppa изготавливается из водостойкой, ветрозащитной и воздухопроницаемой ткани и со швами, защищенными лентами. "

Так что указано Тек или нет, все же это мембрана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения