53

Дидриксон такой кто носил?

Купила вот такую модель http://www.puzunyata.ru/Didriksons/ZimA%202010/index%20DiD%20503259%20(040).html
Продавцы уверили,что мембрана,не промокает,купила,так как очень понравился цвет и сам комбез.ПОд душем проверила - вроде не промок.ПОдскажите,кто носил,как ведет себя комбез на улице?Так как слякоть,горки,лужи, - все наше будет.Кроме Реймы ничего не носили,а этот намного дешевле..поэтому интересно что там за мембрана и что за утеплитель...Вроде такой тонкий показался...Даже не знаю теперь сдавать его (так как стремно,что деть промокнет) и брать Рейму или оставить.Как думаете,пойдет на слякоть?Блин.И Хуппу я еще заказала:-(Короче я шопоголик какой-то:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вот такую модель http://www.puzunyata.ru/Didriksons/ZimA%202010/index%20DiD%20503259%20(040).html
Продавцы уверили,что мембрана,не промокает,купила,так как очень понравился цвет и сам комбез.ПОд душем проверила - вроде не промок.ПОдскажите,кто носил,как ведет себя комбез на улице?Так как слякоть,горки,лужи, - все наше будет.Кроме Реймы ничего не носили,а этот намного дешевле..поэтому интересно что там за мембрана и что за утеплитель...Вроде такой тонкий показался...Даже не знаю теперь сдавать его (так как стремно,что деть промокнет) и брать Рейму или оставить.Как думаете,пойдет на слякоть?Блин.И Хуппу я еще заказала:-(Короче я шопоголик какой-то:-(
Девочки,чтоб не заводить новый топ - задам тут,скажите,а нафиг у Дидриксонов такие ОГРОМЕННЫЕ резинки?Я вчера одела детю,они длинные и по земле мотаются:-)Или их убирать надо,так ка кони не отстегиваются)))Или я че-то не так делаю?
У вас драй 2?DRY 2
Он достаточно теплый,оптимально на мой взгляд с +5.
Комбезы отличаются от драй 2 до драй 10
Мы покупали на Совенке,там как обычно,продавцы ничего не знают про свой товар да и ещё смотрю мы оч. дорого купили за 5 500(((((
На Совенке все в разы дороже(((((
Больше туда не пойду((((
Девочки сегодня зашла в магазин потрогала комбинезон и куртку, мне показалось что они очень тонкие!!!!! На нас сейчас Коламбия почти в два раза толще. Неужели зимой в током ребенок не замерзнет? Я в субботу хотела поехать прикупить куртку и штаны. Но сейчас очень сомневаюсь.
Я такой 80 продаю, большемерит сильно идет на рост 86-94, качество хорошее, тонкий, легкий, оставила бы, но есть три других...
Девчата, помогите плиз с размерностью. Заказала на весну Дидрик Бордмен размер 90 и флисовую курточку размер 80 (с учетом большемерности). Мы сейчас 82см, к весне, думаю до 88см дорастем. Почитала...кто что пишет: то - размер в размер, то - большемерят. Я вся в сомнениях. Не мала ли нам будет флиска весной, да и Бордмен хотелось бы не только на весну, но и осень захватить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения