11
skandia или kuoma?
Девы, сегодня купила дочке зимнюю обувь Skandia. Продавец в магазине убеждала меня, что Kuoma протекает и еще куча недостатков. В итоге раззорилась. Пришла во двор, а во дворе все мамаши нахваливают эту Kuomу. Вот я и задумалась - может пойти вернуть деньги за Скандию и купить Куому? А то ведь на 1200 рублей дороже вышло... Или все же Скандия и правда лучше и продавец меня не раскрутила на деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, сегодня купила дочке зимнюю обувь Skandia. Продавец в магазине убеждала меня, что Kuoma протекает и еще куча недостатков. В итоге раззорилась. Пришла во двор, а во дворе все мамаши нахваливают эту Kuomу. Вот я и задумалась - может пойти вернуть деньги за Скандию и купить Куому? А то ведь на 1200 рублей дороже вышло... Или все же Скандия и правда лучше и продавец меня не раскрутила на деньги?
Anonymous
я купила и то и другое. скандию чуть побольше чтобы на всену как раз было на таяние активное. куому в начале будем носить.
Anonymous
может у нас скандия паленая была, но мы всегда потели и мерзли в нет, а в куоме нет.
в идеале иметь и куому и мембранную обувь. У нас и викинги и куома для сада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения