22

знатоки керри

купила сынишке сегодня комбез в детском мире, оригинальная цена была 5.600, купила за 3.500, но не в етом суть. ему будет 5 месяцев скоро, рост 67 см, а я взяла 74, но он оооооочень огромныи, конечно, если подвернуть, то вроде ниче, но надо ли. подскажите, стоит ли менять его. при какои температуре его можно одевать, мы пока еще лежим в люльке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила сынишке сегодня комбез в детском мире, оригинальная цена была 5.600, купила за 3.500, но не в етом суть. ему будет 5 месяцев скоро, рост 67 см, а я взяла 74, но он оооооочень огромныи, конечно, если подвернуть, то вроде ниче, но надо ли. подскажите, стоит ли менять его. при какои температуре его можно одевать, мы пока еще лежим в люльке
Мы ваши ровесники, только на год старше. В прошлом году купила керри 68 на рост где-то 67 (в ноябре), доносили до апреля, но только засчет того, что дочка уже в феврале гуляла ножками по улице и подворачивать не требовалось. А так, в паху было конкретно мало.
Лучше берите 74, вдруг он ходить еще к марту не будет, тогда придется пинетки какие-то ему сочинять, неудобно.
девочки, а при какои темпераюре его можно носит? успокоили вы меня по поводу размера, а то я хотеляуже ехать менять
у нас был точно такой же , купили тоже когда в коляске лежали(при росте 68 размер керри 80), подворачивала на ножка, зато нам хватило на 2 года, в том году в 1,5 при росте 82-86 носили его всю зиму и при -12 тоже на ретузики. Костюм оказался очень теплым и удобным и стирается хорошо. А малышку свою укрывайте одеялом по тоньше/потолще в зависимости от мороза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения