106
что сейчас на ногах у ваших деток?
В чем ходите на улицу? Сапожки Экко гортекс интересно еще рано надевать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем ходите на улицу? Сапожки Экко гортекс интересно еще рано надевать?
просто моя тоже ходит в кожаных ботиночках с небольшим начесом на колготки и ноги прохладные
Мы ходим в экко K-cross mini. Ноги не потеют, но очень теплые.
экко на флисе.
резина в дождь;)), ортопедия сапоги с утеплителем, иногда ботиночки кожа на коже
Сегодня на двухлетку обула Экко кожа на коже с мембраной- мы любим шлятбся по лужам, уже на улице пожалела, думала что погорячилась и надо было обуть на флисе. Дома ноги оказались очень теплями на удивление. У меня мерзлявая девочка.
Anonymous
Бартек Симпатекс
годовасу уже одела экко гортекс
Если мокро - сапоги Crocs, если сухо- кроссы SF мембрана.
4 года. Кроссы Рейматек.
"Рикоста" осенние ботинки
Викинги и Котофей (мембранные).
1,2 года. Бартек Симпатекс - ножки теплые.
А мы сегодня на вечернюю прогулку одели екко гортекс. У нас "в лесу" очень грязно и мокро, дети ни одну лужу не пропустила. Ножки были сухие и теплые, ни капли не вспотели.
Минимен кожа/кожа
Экко Гортекс,но осенние, без утеплителя
ребенку 10 месяцев одеваю суперфит, наверное, зима, т.к. внутри что-то вроде овечей шерсти. На улице ходит, но больше сидит.
Вчера пришли с холодными ногами, а колготки были влажными.
Вот теперь ломаю голову, то-ли в них он потеет, а потом мерзнет, то-ли что-то теплее нужно, но тогда что????
Вчера пришли с холодными ногами, а колготки были влажными.
Вот теперь ломаю голову, то-ли в них он потеет, а потом мерзнет, то-ли что-то теплее нужно, но тогда что????
Reima кожа на коже, но вот-вот уже оденем Экко гортекс.
Сапоги с тоненьким утеплителем.В дождь резиновые с утеплителем.А у нас во дворе детки носят Куому и Демары.
Anonymous
Мы уже Куому достали, прохладненько...
а моя сегодня замерзла в коже на коже :(
а следущие у нас тока Викинги... вроде рановато как-то :((
а следущие у нас тока Викинги... вроде рановато как-то :((
Я мелкой тоже куому одела нам 1,4 года не вспотела, в другом мерзнем.
А мой все в кроссах SF. Зажигал сегодня на прогулке там, что ноги аж влажные были и горячие. Так что походу Рикосту оденем не скоро, про Викинги вообще молчу.
Сапожки Экко (кожа на текстильной подкладке).
Первый день одели СФ в сад, вчера в Геоксе на флисе ноги ледяные были. Попросила воспитательницу пощупать после прогулки ноги, говорит не мокрые и не горячие, просто теплые.
Anonymous
4хлетний - экко гортекс без утеплителя осенние, дочка 1.6 - зимние суперфиты гортекс
рикоста утепленная осень на флисе - ноги горячие
Когда ниже 5 было - рикоста симпатекс, а пока экко без утеплителя.
У младшего Орсето (кожа, утеплённые), у старшего Ортопедия (кожа+замша, утеплённые). Очень красивые!!!
демисезонные экко гортекс
Экко с гортексом. В более легкой обувке подмерзают (гуляем часа два)
старший (4,5) СФ кожа на коже с мембраной, мелкий (10 мес.) пинетки-кеды на махровые носки :)
рикоста мембрана
Когда нет дождя ботинки на небольшом утеплителе из флиса (верх-кожа-замша), а так - резиновые сапожки с теплым валеночком и непромокайка
Возраст 2и 10-рикоста-мембрана без утеплителя
а сегодня прекрасно себя ощущали в резиновый сапогах Антилопа на теплой подкладке
сами еще не ходим, 1.1.годик, ездим на маме и в колясах, на ногах ботиночки Ферре кожа -внутри овчина, ноги всегда теплые и сухие.
В осенних минименах и до 0 точно в них ещё проходим:-)т.к не первый год весной и осенью в них гуляем...
Чао Бимби, Ноель кожа на коже.
Викинги ГорТекс осенние. 4 года ребенку.
Экко ботиночки кожа на коже, ре 4,4 года
Anonymous
какаду у обоих на ворсистом утеплителе.На холодную осень самое то.
Бартек симпатекс с махровыми носочками.Ножки теплые.
возрат 2 и 2 одета или в реймовские тековские кроссы или в рикосту тековскую без утеплителя
резиновые сапоги с сапожком уже 3 дня
В осенних Экко Гортекс.
в скандии на колготки в +4, но ноги холодные.... научите дурочку всю эту продвинутую синтетическую обувь носить... когда??? ребенку 2 и 2, любит и в коляске покататься и побегать, активность 50/50
Орион, на колготки.
В осенне-зимних Суперфитах Гортекс на полушерстяной носок.До -5 где-то, потом не знаю, наверное Скандию купить придется.
сегодня сын (5лет) впервые одел Ессо, а доча 2,5г. носит уже недели 2 тоже Ессо на обычные колготки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения