Тилсон. Широченный(((
Дамы, имею в наличии очень худую дочь ростом ровно 98 см, которую необходимо обмундировать к зиме. С выбором откровенно замучилась уже, остановилась на Тилсон, купила на размер 98 и...он огромен! просто невероятно широк! Мой ребенок играть и бегать в этом просто не сможет, точнее сможет, но не слишком задорно(( Оказывается у них идет размер + 6 см.
Хочется пойти поменять на размер 92, он будет впритык, а по ширине и великоват может оказаться, НО...не вырастет ли мое чадо к зиме на 5 см?
В общем, два вопроса получается:
1. Не подскажете, на сколько растут дети с 3х до 4х лет? Есть ли смысл брать комбез впритык?
2. Кто носил этот Тилсон, довольны? Знаю он очень теплы говорят, что поддевать ничего особо не нужно. Внешний вид модели мне понравился ОЧЕНЬ!
Хочется пойти поменять на размер 92, он будет впритык, а по ширине и великоват может оказаться, НО...не вырастет ли мое чадо к зиме на 5 см?
В общем, два вопроса получается:
1. Не подскажете, на сколько растут дети с 3х до 4х лет? Есть ли смысл брать комбез впритык?
2. Кто носил этот Тилсон, довольны? Знаю он очень теплы говорят, что поддевать ничего особо не нужно. Внешний вид модели мне понравился ОЧЕНЬ!
Пристроила, потому как тяжелый, и подобный зимний Тилсон у нас промокал:(
Ребенок худющий, но в нем отличные кулиски, нигде ничего не задувало.
На эту зиму решила попробовать Ленне, потому что, как мне показалось, Тиллсон тяжеловат, жа и выкладывать в том же Персее 8700 за Беларусь как-то рука не поднялась. А дальше уже жизнь покажет ...