30

Тилсон. Широченный(((

Дамы, имею в наличии очень худую дочь ростом ровно 98 см, которую необходимо обмундировать к зиме. С выбором откровенно замучилась уже, остановилась на Тилсон, купила на размер 98 и...он огромен! просто невероятно широк! Мой ребенок играть и бегать в этом просто не сможет, точнее сможет, но не слишком задорно(( Оказывается у них идет размер + 6 см.

Хочется пойти поменять на размер 92, он будет впритык, а по ширине и великоват может оказаться, НО...не вырастет ли мое чадо к зиме на 5 см?
В общем, два вопроса получается:
1. Не подскажете, на сколько растут дети с 3х до 4х лет? Есть ли смысл брать комбез впритык?
2. Кто носил этот Тилсон, довольны? Знаю он очень теплы говорят, что поддевать ничего особо не нужно. Внешний вид модели мне понравился ОЧЕНЬ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, имею в наличии очень худую дочь ростом ровно 98 см, которую необходимо обмундировать к зиме. С выбором откровенно замучилась уже, остановилась на Тилсон, купила на размер 98 и...он огромен! просто невероятно широк! Мой ребенок играть и бегать в этом просто не сможет, точнее сможет, но не слишком задорно(( Оказывается у них идет размер + 6 см.

Хочется пойти поменять на размер 92, он будет впритык, а по ширине и великоват может оказаться, НО...не вырастет ли мое чадо к зиме на 5 см?
В общем, два вопроса получается:
1. Не подскажете, на сколько растут дети с 3х до 4х лет? Есть ли смысл брать комбез впритык?
2. Кто носил этот Тилсон, довольны? Знаю он очень теплы говорят, что поддевать ничего особо не нужно. Внешний вид модели мне понравился ОЧЕНЬ!
Тоже купила,(правда не в этот год) и та же проблема была ,что и у Вас -на худой дочери он не то, что был свободен, туда можно было их 2 запихать:)
Пристроила, потому как тяжелый, и подобный зимний Тилсон у нас промокал:(
мой старший носил в зиму когда нам было 2 года, правда слитник, но очень толстый, тяжелый, ходить в нем неудобно, не то что бегать, реально очень жаркий
Носили Тиллсон 2 предыдущие зимы. Размер 86. Полукомбез уже мал, а вот курточка еще очень даже ничего при нынешнем росте 104. На зиму был единственный вариант. В легкий мороз носили на водолазку, после -10 с х/б свитером. Ни разу не вспотел, хотя он особо и не носился на улице. Не промокал - собственно в лужах мы в нем уже не сидели. Качество .... после двух зим выглядит как новый, мех в отличном состоянии.
Ребенок худющий, но в нем отличные кулиски, нигде ничего не задувало.
На эту зиму решила попробовать Ленне, потому что, как мне показалось, Тиллсон тяжеловат, жа и выкладывать в том же Персее 8700 за Беларусь как-то рука не поднялась. А дальше уже жизнь покажет ...
Прошлой зимой носили комплект 92 размера, рост был около 94 см, был просто огромный, штаны и куртка были с подворотами. У нас сейчас рост 100 см и мы тоже худенькие, сейчас померили, куртка также с подворотами (но это нисколько ее не портит), а вот штаны только только, но думаю на зиму хватит. Если хотите могу выложить фотки как это будет выглядеть этой зимой.
дочь тоже очень худая, проносили Тиллсон одну зиму- больше не покупаю, как раз из-за широченности, не удобно ей, активная очень. Есть много других марок даже луче Тилсона, и намного удобней и уже. А еще Тилсон жутко промокает, это мне тоже не нравилось.
нельс посмотрите
Anonymous
Покупала в прошлом году р.98,у ребёнка рост был 95-немного рукава и брюки подворачивали .Сейчас у дочки рост 110-так он нам в самый раз!Надевали в сад(на прогулках особо бегать не дают)и на горке ледян. катались при погоде от -5.Не промокал,но колени и попа немного на брюках протёрлись.В этом году будем донашивать его.Очень мне нравится и внеш.вид и мех особенно.Но кроме него у нас ещё пуховик Авива и мембр.Пуавр.
Пуавр Бланк как раз на худышек. Есть с пуховой курткой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения