19
Траваль. Кол-во утеплителя.
Владельцы Траваля отзовитесь!!! Купила зимний раздельный комбез коллекции этого года, на ощупт такой толстенький как Керри. Сколько в нем грамм утеплителя???
А то не понимаю, на какую он погоду. Покупала на слякоть, но что=-то меня смущает его толщина..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВладельцы Траваля отзовитесь!!! Купила зимний раздельный комбез коллекции этого года, на ощупт такой толстенький как Керри. Сколько в нем грамм утеплителя???
А то не понимаю, на какую он погоду. Покупала на слякоть, но что=-то меня смущает его толщина..
Так и знала, что будет подвох :( Я в расстройстве(((((((
Вот что значит покупка в слепую.. Зачем они это сделали, ведь полно теплющих комбезов. Теперь вообще не знаю что делать, так комбез внешне нравится...
Вот что значит покупка в слепую.. Зачем они это сделали, ведь полно теплющих комбезов. Теперь вообще не знаю что делать, так комбез внешне нравится...
А полукомбез 100 гр это тоже чистая зима, на слякоть не пойдёт?
Девочки, а в прошлом году сколько было наполнителя в куртках и п/к? У кого-нибудь есть инфа?
девочки дайте ссылку на сп траваль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения