17

что это такое с комбезом?

Купили Квартет,с флисовой подстежкой,на сейчас...думали до нуля нормально...вчера пришли домой после гуляния,это примерно в 18.00,а куртка вся мокрая.но мокрая со стороны ,где флисовая подстежка!!!Не бегал ребенок,а просто шел по улице домой!!Что это?не рассчитан на такую погоду,а на улице +6.???????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили Квартет,с флисовой подстежкой,на сейчас...думали до нуля нормально...вчера пришли домой после гуляния,это примерно в 18.00,а куртка вся мокрая.но мокрая со стороны ,где флисовая подстежка!!!Не бегал ребенок,а просто шел по улице домой!!Что это?не рассчитан на такую погоду,а на улице +6.???????
Anonymous
нет....осениий...вот и я не пойму почему куртка мокрая...а как вы ребенка одеваете я имею ввиду слойность
Anonymous
Вспотел, флис намок.
Под ним было что? хлопковая водолазка?
У меня самой есть куртка с флисовой подстежкой, когда я надеваю (по забывчивости) что-то хлопковое и быстро иду, я потом вся мокрая в любую погоду практически. И флиска мокрая вся, вот как у Вас.
надо одевать под флис водолазку с содержанием синтетики?
не помогло!!!одели водолазку с содержанием синтетики и после гулянки опять куртка мокрая!!!если снять флис,то ветровка получается,а в ветровке холодно уже!!!
Теперь встал вопрос об одежде на зиму....раздельный,хотела прикупить ленне актив 300гр,штаны 150гр,после последних событий понимаю,что ребенок упариться,а вот такой мембранный раздельный брать незнаю и какой должен быть там утеплитель...или его там нет..посоветуйте!!!
но ленне не мембрана,боюсь опять будет парниковый эффект!!!
сейчас изучаю вопрос про Джонатан,Рейму,Траваль???
мой личный ребенок потеет в любой одежде с флисовой подкладкой. пробовали и термобелье, и смесовые водолазки - не помогает. поэтому я одежку на флисе не беру. на осень нам годится обычная куртень на синтепоне, с хлопковой или обычной подкладочной подкладкой:) только найти сейчас такие трудно:( в основном везде флис...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения