34
Немного удивилась
Обсуждение товаров для детей
20.10.09 02:44

Замерзли в Рикосте

Вот собсно и вся тема! Сегодня пошли первый раз в сапожках, гуляли чуть меньше часа, вернулись домой у ребенка ноги ледяные. Я немного удивлена. А в чем тогда можно ходить, если не в них?! Не в куому же одеваться :) Это как-то чересчур для меня :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собсно и вся тема! Сегодня пошли первый раз в сапожках, гуляли чуть меньше часа, вернулись домой у ребенка ноги ледяные. Я немного удивлена. А в чем тогда можно ходить, если не в них?! Не в куому же одеваться :) Это как-то чересчур для меня :)
Немного удивилась
Она маленькая? Не в коляске? Мой в экко-гортекс без утеплителя ходит, ноги горячие.
В прошлом году сидя в коляске у ребенка в год и 3 были ледяные ноги в Рикосте. Это при температуре воздуха +7. Если ходили- теплые.
Еще может неправильно подобран размер. Мембрану не берут с большим запасом, она не любит "пустоты".
Anonymous
Тут три варианта. Или размер слишком большой, или они ребенку тесны, и нарушился кровоток (у рикосты много моделек на узкую ногу) или ребенку не подходит мембрана в принципе.
Хочу тут спросить, можно? :) Какой всё же оптимальный запас на зимнюю обувь +1 или +1,5см? Ребёнку 3,3.
В сентябре померила ногу-15,5, порадовалась Викинги 25 размера носить будем (16,8). А вчера перемерила - 16см! Нужно опять покупать что-то и думать какого размера! Спасибо!
Какя у вас модель? В этом году почему-то многие модели пришли на тонкой подошве. Сама собиралась покупать, но когда увидела, передумала.
мы в осенней рикосте ходим, не мерзнем пока.
Вам около полутора лет, правильно я поняла? По личным наблюдениям за своим собственным сыном и детьми друзей и знакомых, могу сказать, что в этом возрасте у многих детей неоправданно мерзнут ноги, причём, что ни надень. Мой тоже в +5 в реймовских замних ботинках замерзал, зимой в морозы мы носили валенки на шерстяной носок. Я в коляске сажала его в конверт на овчине - так и спасались. Насколько я знаю, умаленьких детей ещё не всё в порядке с терморегуляцией, поэтому такая ситуация отчасти нормальна. Надевайте зимнюю мембрану на мохровый носок, а зимой куому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения