16

А как в Австрии с детсикми вещами?

Собираюсь в ноябре в Вену.Знаю по своему опыту,что шоппинг в Европе хороший,но конкретно в Вене в магазинах не была.Скажите,как там с детсикми вещами,есть ли теплые (пуховики например),как цены?В Берлине,например,в прошлом году теплую куртку-комбенизон и обувь купить так и не смогла - другая у них зима...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в ноябре в Вену.Знаю по своему опыту,что шоппинг в Европе хороший,но конкретно в Вене в магазинах не была.Скажите,как там с детсикми вещами,есть ли теплые (пуховики например),как цены?В Берлине,например,в прошлом году теплую куртку-комбенизон и обувь купить так и не смогла - другая у них зима...
Специально уточнила, автокресла от 9 кг и тяжелее от 200 евро и выше, в зависимости от фирмы.
Частое ошибочное мнение туристов,что Вена очень дорогой город.В Вене и в 10-20км от неё полно шопинг центров.Единственное чего там нет,так это зимней одежды на морозы.Одежда,обувь,коляски,автокресла и т.д. автрийских производителей как минимум дешевле в 2 раза,чем в Москве.А если ещё и на распродажу попасть,то можно за копейки всё купить.Я этим летом отдыхала в Вене и за одно по магазинам прошлась. Купила дочке зимний костюм мембранный за 40 евро, зимние мембранные Рихтер 40 евро,босоножки Суперфит 20 Евро,туфли Экко 20 евро,джинсики,юбки и кофточки по 5 Евро.Куртку осеннюю 20 Евро,ветровку утеплённую 10 евро.И ещё кучу всего на вырост.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения