21

"Мотня" у комбезов.

Как назвать по-другому - не знаю! Мы уже не первый год носим слитники Траваль, нравятся мне до безумия. Но вот у моделек по-старше (104, 110 и тд) почему-то между ног висит это мотня. И ребенку не очень удобно, да и смотрится не очень. Присмотрела слитники Ленне. У кого детки их носит, расскажите, как у них дело обстоит с этим? Интересуют именно размеры со 104-го и больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как назвать по-другому - не знаю! Мы уже не первый год носим слитники Траваль, нравятся мне до безумия. Но вот у моделек по-старше (104, 110 и тд) почему-то между ног висит это мотня. И ребенку не очень удобно, да и смотрится не очень. Присмотрела слитники Ленне. У кого детки их носит, расскажите, как у них дело обстоит с этим? Интересуют именно размеры со 104-го и больше.
Еще возможно что тело короткое, ноги длинные, а бывает наоборот, у кого-то тело длинное, ноги короткие. У меня старшему сыну слитный комбез подобрать проблематично именно потому что ноги длинные очень, а младшему - ноги короткие, зато тело длинное, ходим в раздельных, там все супер. Или надо марку другую смотреть, вроде на худых и длинноногих Тандарвиер комбезы хорошо сидят, но мы не носили, точно не знаю. У Чикко слитные на длинноногих, но их во первых днем с огнем не найти, во вторых. все ж таки они не мембранные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения