36
Помогите подобрать куртка+обувь мембрана
Девочки, помогите пожалуста советом! Нужна куртка чтоб с лёгкой кофтой уже носить, а зимой с тёплым свитером (и в снег и в дождь, и в грязь)) но чтобы больше чем майка+шерстяной свитер не надо было поддевать.
Такие вообще бывают? ))
И обувь - я так поняла мембрана. Хочется, чтобы каждый день не парится - когда потеплело чуть, чтоб не потели и не мокли, когда похоладает чтоб не мёрзли. На совсем морозы думаю валенки или куому брать.
Девочки, я слишком много хочу или такие вещи существуют?
Подскажите наиболее оптимальные варианты! А то начала читать и совсем запуталась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуста советом! Нужна куртка чтоб с лёгкой кофтой уже носить, а зимой с тёплым свитером (и в снег и в дождь, и в грязь)) но чтобы больше чем майка+шерстяной свитер не надо было поддевать.
Такие вообще бывают? ))
И обувь - я так поняла мембрана. Хочется, чтобы каждый день не парится - когда потеплело чуть, чтоб не потели и не мокли, когда похоладает чтоб не мёрзли. На совсем морозы думаю валенки или куому брать.
Подскажите наиболее оптимальные варианты! А то начала читать и совсем запуталась!
Такие вообще бывают? ))
Мальчик, 1,4 сейчас. В коляске ездим до площадки, но бегает и там немного. Зимой будем кататься по горкам и шлёпать по снежной мокрой каши пешком.
А Экко или Суперфит - что лучше?
Мы в вашем возрасте ходили всю зиму в Экко. Причем обули их в первый снег и вылезли потом сразу в кожаные ботинки - очень выгодно :-) Правда, в коляске и на санках мы не ездили. Потом еще носили Суперфит и Викинг. Викинг считаются самыми теплыми из мембраны, нам в них было жарко при температуре выше минус 5, соответственно, для меня они менее практичны. Если ноги будут холодные, а запас позволит, то можно положить стельку на фольге, она очень прилично утепляет. Если соберетесь покупать Экко, внимательно смотрите на подошву: на многих моделях бывает надпись lite такие не берите! Что лучше сказать не могу, по качеству всё примерно одинаково - тепло и сухо :-) Лично для меня у Суперфита модельки посимпатичней, ну и купить его в СП можно. Из одежды порекомендую, пожалуй, Кетч типа такого x-kids.ru/index.php?productID=746 Только надо уточнять, есть ли внутри флис, кажется теперь во всех моделях стали делать, хотя раньше не было в некоторых. В общем, если флис по спине/груди есть, то НЕ берите - изжаритесь. Тогда Керри/Ленне посмотрите какой-нибудь потоньше.
Наверное, сейчас начнут меня тапками закидывать, но так приятно прочитать здесь такие исходные данные, а не "чтобы потолще, чтоб не замерзнуть" :-)) Еще бы Лухту Вам порекомендовала, но мы носили только куртку (хотя думаю, комбезы не хуже), а в вашем возрасте я, все-таки, за слитник..
Наверное, сейчас начнут меня тапками закидывать, но так приятно прочитать здесь такие исходные данные, а не "чтобы потолще, чтоб не замерзнуть" :-)) Еще бы Лухту Вам порекомендовала, но мы носили только куртку (хотя думаю, комбезы не хуже), а в вашем возрасте я, все-таки, за слитник..
у нас ноги мерзли в ЭККО,возраст был как у вас.
Девочки, а можно ещё спрошу? Обувь на высокий подъём - экко, superfit, викинги - какие модельки подходят, там как-то по липучкам можно судить?
И комбез на очень стройного мальчика нужен)
И ещё где бы все эти марки посмотреть-пощупать?))
И комбез на очень стройного мальчика нужен)
И ещё где бы все эти марки посмотреть-пощупать?))
Скажите, а есть "действующие" бюджетные аналоги - но чтоб не промокали и дышали по-настоящему?
мы сейчас гуляем в рейме тек слитнике и экко, на зиму Шалуны кобмез слитный, Ласси тек большего размера,из обуви викинги и куома. А там посмотрим, как пойдет, еще есть янус шерсть белье, поддевки флис и шерсть.
для прогулок имхо слитнике удобнее для таких мелких.
для прогулок имхо слитнике удобнее для таких мелких.
И еще: когда будете выбирать комбез или куртку обращайте внимание на горло! В некоторых моделях Керри горло открыто, например, в часто советуемом "Зайке" или "Мишке". Вот фотку нашла поиском, посмотрите (ссылку стерла, надеюсь получили).
Да, можно носить со шлемом, но лично для меня это ОЧЕНЬ большой минус, т.к. всё равно задувает/засыпает снег, приходилось шарф надевать и всё равно неудобно.
Да, можно носить со шлемом, но лично для меня это ОЧЕНЬ большой минус, т.к. всё равно задувает/засыпает снег, приходилось шарф надевать и всё равно неудобно.
Девочки, большое спасибо!!! Благодаря вам паника позади))
Взяла суперфит - зимние гортекс и куому без липучек (решилась впервые на б/у но в оч.хорошем состоянии). Сегодня гуляли в суперфитах - пришли с тёплыми ножками, не вспотевшими и не горячими, хотя были в магазине - довольная как слон))
Решила брать в СП кетч - уж больно понравилось что многие как раз горло хвалят. И вообще я как-то к нему прониклась. Как получу - отпишусь по результату.
Взяла суперфит - зимние гортекс и куому без липучек (решилась впервые на б/у но в оч.хорошем состоянии). Сегодня гуляли в суперфитах - пришли с тёплыми ножками, не вспотевшими и не горячими, хотя были в магазине - довольная как слон))
Решила брать в СП кетч - уж больно понравилось что многие как раз горло хвалят. И вообще я как-то к нему прониклась. Как получу - отпишусь по результату.
Вопрос про шлем - почему они такие дорогие? Имеет смысл покупать только киват - есть ли бюджетные варианты?
Мы с сыном живём вдвоём, поэтому вопорс экономии актуален)
Мы с сыном живём вдвоём, поэтому вопорс экономии актуален)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения