17

Для 2-х - санки или снегокат

В наличии имеются 2 киндеров: 5 лет и 2,5 года. Нужен зимний транспорт куда можно посадить их вместе. При этом терзают сомнения, если взять снегокат, не будет ли с них падать младшая? У кого есть опыт в таком вопросе, поделитесь плз:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В наличии имеются 2 киндеров: 5 лет и 2,5 года. Нужен зимний транспорт куда можно посадить их вместе. При этом терзают сомнения, если взять снегокат, не будет ли с них падать младшая? У кого есть опыт в таком вопросе, поделитесь плз:)
Вам просто докатить куда-то? Потому как с горок кататься нужно каждому личный транспорт, иначе война и сопли. :) У нас уже целый парк. В том числе два снегоката - Стига Сноу Раннер легкий и большой тяжелый, но очень удобный Сноу Шаттл Де Люкс. На него двоих можно посадить и везти, старший сзади, очень легко идет. Кататься вдвоем тоже можно, если дети не против, у нас с этим обычно туго. :)
у нас в прошлом году 4-х летка и 1,5г. доча катались вместе на снегокате. Только младшая сидела спереди за рулем так сказать поэтому все было ок. На горку брали еще дополнительно ледянку.
у меня снегокат и деть один, но катаемся с другом-погодкой и на санках совершенно не то, чем на снегокате. я за снегокат:) но он тяжелей - таскать если пешком.
посмотрела ссылку выше - такие санки и нашим бы понравились, но я таких не встречала,увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения