Рукава у Траваля сползают
Вчера с мелким обновили наш слитник Траваль. Комбез ребенку не велик, есть запасик, но без подворотов. Но рукава, они меня просто добивают! Когда ребенок что-то делает, все ок. Но когда опускает руки вниз, бегает, например, рукава сползают :( Пьеро, млин. Если подвернуть, даже на размер резинки, то когда поднимает руки - вылезает кофта. Чего с этой резинкой придумать можно??? Краги не носим, минитековские варьки с трудом на него надеваю. А сейчас вобще ходим либо в перчатках обычных, либо без них. Есть какой-нить выход?
Траваль купили первый раз. И, по всей видимости, последний. У Реймы, Ленни такой проблемы никогда не было, т.к. ребенок у меня не худышка, да и резинка там уже. С Дидриксоном, Кетчем тож не было проблем, там хоть утянуть можно. А тут...
Фотки попозже сегодня выложу
Траваль купили первый раз. И, по всей видимости, последний. У Реймы, Ленни такой проблемы никогда не было, т.к. ребенок у меня не худышка, да и резинка там уже. С Дидриксоном, Кетчем тож не было проблем, там хоть утянуть можно. А тут...
Фотки попозже сегодня выложу
С зимней курткой, благодаря крагам, одеваемым под рукав, таких проблем нет.
П.С. Делаете складочку небольшую на манжетке (рядом с швом) и аккуратненько (нитками в тон) прошиваете ее иголочкой (вручную).
Терь все ок, я довольна, как слон :)
Но к Тр-лю больше ни ногой, чистой воды ИМХО.
Для справки: измерила запястье ребенка и манжет перед тем, как подшить. Объем запястья - 12 см, у Тр-ля - 22см(!!!) и это не в растянутом состоянии.