30

Kerry 68 или 74

Здравствуйте.
Подскажите какой размер комбеза имеет смысл взять на зиму, если у нас рост в 8мес был 65, в конце января будет год.
Боюсь, что 68 может не хватить, а в 74 мы утонем. Хочу взять бу поэму надо заранее знать наверняка.
И какие модельки самые теплые (Зайка и Мишка)? И все? А гномик менее теплый?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Подскажите какой размер комбеза имеет смысл взять на зиму, если у нас рост в 8мес был 65, в конце января будет год.
Боюсь, что 68 может не хватить, а в 74 мы утонем. Хочу взять бу поэму надо заранее знать наверняка.
И какие модельки самые теплые (Зайка и Мишка)? И все? А гномик менее теплый?
Спасибо.
нам в феврале будет год, взяла 74, 68 уже впритык, если ножки не выпускать. Зайка самый теплый, у нас как раз такой был
У нас ребенок 65 см,комбез взяла керри люкс слитный 68 см,сейчас она в нем просто утопает:) там запас до 74 я думаю точно хватит!
Я купила 74 размер раздельный, а мы ростом 72 см (8 месяцев), так вот он нам только только, боюсь, что на зиму не хватит. Фото http://eva.ru/albumpage/154434/677179.htm
Если не ошибаюсь раздельные идут размер в размер, без запаса, а слитные большемерят, но может меня девочки поправят, так как данную марку взяла впервые.
подскажите, а модель гномик холоднее/тоньше чем модель зайка?
Мне кажется 74 надо брать. У моего мелкого в 5 мес был рост 68 см, так вот комбез Ленне размером 68 сидел на нем идеально, с совсем небольшим запасиком. А до зимы еще пару месяцев. Так что пришлось пристраивать и брать размер 74.
я взяла 74 ребенку сейчас 9 мес рост 70, до этого 68 был, пришлось пристроить поняла что будет мал в конце концов особенно когда деть сидит
Решила купить 68, померить и определиться. Никто не мешает если что его потом пристроить и купить больше.
От старшей просто остался комбезик 80р маломерка (его в принципе чуть ли не сейчас можно уже носить), но он раздельный и на морозы не пойдет. А хочется чтобы просто на бодик и колготки надел комбез и пошел гулять. Тем более мне обеих барышень зимой одевать придется, а это не легкой занятие! :)
Купила размер 68, ножки ручки пока даже не видны из рукавов и штанин. Даже можно еще закрывать их подворотами.
Всем спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения