20
Бартек Симпатекс мерзнем.
Сегодня пришел вечером с ледяными ногами сын, просто трындец какие ледяные и красные, жуткое дело. На улице +6 Ребенку 2 года, на месте не стоит, гуляем без коляски. В том году тоже носили Бартек, ноги тоже подмерзали, носили на шерстяной носок до 0. Но тогда-то годик был. Мало того, носили Викинги зимние как демисезонку весной, тоже при -5 уже мерз. Как же быть нам? Денег нет что-то еще покупать. Неужели в +5 уже куому надевать? А я, признаюсь, смеялась над детьми в Куоме в октябре. Притом сам ребенок теплый. Руки тож ледные....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пришел вечером с ледяными ногами сын, просто трындец какие ледяные и красные, жуткое дело. На улице +6 Ребенку 2 года, на месте не стоит, гуляем без коляски. В том году тоже носили Бартек, ноги тоже подмерзали, носили на шерстяной носок до 0. Но тогда-то годик был. Мало того, носили Викинги зимние как демисезонку весной, тоже при -5 уже мерз. Как же быть нам? Денег нет что-то еще покупать. Неужели в +5 уже куому надевать? А я, признаюсь, смеялась над детьми в Куоме в октябре. Притом сам ребенок теплый. Руки тож ледные....
Мы сейчас носим Бартек симпатекс.У нас получился большой запас,поэтом на теплые колготки надеваю еще махровый носок хлопок+синтетика.Ноги теплые - не горячие,не мокрые,а именно теплые.Правда у меня дочка не очень активничает,может долго стоять на одном месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения