21
озабоченный маман
Обсуждение товаров для детей
21.10.09 20:23

тилсон или керри теплее

подскажите,у кого есть опыт ношения!Нужен теплый комбез или куртка на морозы и долгие прогулки в саду(на смену мембранной тонкой).что теплее - тилсон,керри,шалуны?или пуховик,например охара?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите,у кого есть опыт ношения!Нужен теплый комбез или куртка на морозы и долгие прогулки в саду(на смену мембранной тонкой).что теплее - тилсон,керри,шалуны?или пуховик,например охара?
озабоченный маман
Тилсон тяжелее намного, а что теплее не знаю :(
на эту зиму купили Тилсон,выглядит очень симпатично.посмотрим как будет носиться.
я за керри 330гр утеплителя,тил тяжелее
мы носили тилсон и керри,у тилсона очень теплая куртка и тонкие штаны,ребенку легко нагибаться,бегать,двигаться,причем ножки не мерзнут...у керри комбез(штаны)толстые детки как медвежата в керри,конечно они очень теплые,но на мой взгляд менее удобные;шалуны вроде с мехом внутри...очень тяжелые и не удобные(не носили...но дети в них гуляют на нашей площадке...сохнут долго комбезы,после 5-ой стирки весь слой водонепр.стирается)
Теплее Тилсон :) Но если на более частые прогулки - наверно Керри удобнее.
Мы 2 года проходили в Шалунах - очень довольны - тепло и сухо.В этом году купила Керри,т.к.по цене получилось не намного дороже.Сравнила с Шалунами,правда пока визуально - керри намного легче и,поэтому,кажется,что холоднее.Керри купила с меховой грудкой.На днях планирую надеть.
Планирую на смену купить пуховик и какие-нибудь непромокаемые теплые штаны.Посоветуйте,какие? Чтобы не зашкаливали по цене (т.к.не считаю целесообразным покупать ребенку дорого),и были теплые.
А кто знает, где купить Тиллсон или посмотреть каталог моделей этого года, мне сказали у Тиллсона много подделок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения