16
Новогодние подарки от "Королёвского" хорошие?
В саду проталкивают идею общей закупки новогодних подарков в пластике от "Королёвского" холдинга. В сети отзывов мало, и они в основном негативные, но не могу исключить, что от бывших обиженных работников. Скажите, кто-нибудь из ЕВАжительниц подарки у этого производителя покупал раньше? Как вам качество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ саду проталкивают идею общей закупки новогодних подарков в пластике от "Королёвского" холдинга. В сети отзывов мало, и они в основном негативные, но не могу исключить, что от бывших обиженных работников. Скажите, кто-нибудь из ЕВАжительниц подарки у этого производителя покупал раньше? Как вам качество?
Качество ужасное, из всего подарка ни одной конфеты дочке дать не рискнула.
Вот это дааа... :(((( Спасибо вам всем большое! Буду биться за другие варианты. Только вот я нигде больше не видела удачной пластиковой упаковки в подарках ценой около 200 рублей. Воспитательницы давят на то, что "в мешке у Д. Мороза всё картонное помнётся". Это беспокойство имеет под собой реальные основания? Как вы решаете вопрос с упаковками подарков в своих коллективах?
Не помню но вроде бычок и мышка у нас их про-ва были.Лучше съездить при фабрике магазины кр.октябрь(м.Баррикадная,ул.поварская 29/36,т.495-шесть91-09-три7),бабаевский(м.красносельская,ул малая красносельская.д7),рот фронт(м.павелецкая,2-й новокузнецкий переулок.д13/15,т495-9пять9-29-5один)-Лучше у них закупить,свежих подарков,и с небольшой наценкой.Нам тоже в паривали-в саду, я пошла к заведущей она обьяснила что типа давно сотрудничаем с этим королев.-я сказала что родители против, она сказала если вы сами будете этим заниматся для своей группы то закупайте где хотите.Она не имеет права настаивать на этих подарках,если ваши родители против!
Вот это да, я удивлена)) В прошлом году тоже был Королевский подарок, почти сама все умяла)) Я помню, мне понра именно шоколад. Я очень, кстати, придирчиво отношусь к сладостям (мороженое, ирис, шоколадные конфеты, торты и пр., мне вечно мерещится мыльный привкус, шоколад из "глины", крупинки.) В этом году тоже будет их подарок. Надо бы приглядеться, т.е. распробовать)))
Категорически не понравился подарок "Королевский".
Шоколад и конфеты отвратительны на вкус.
В этом году (к большому неудовольствию заведующей д/с) я вызвалась сама съездить и закупить для группы подарки от Красного Октября или Бабаевские.
Шоколад и конфеты отвратительны на вкус.
В этом году (к большому неудовольствию заведующей д/с) я вызвалась сама съездить и закупить для группы подарки от Красного Октября или Бабаевские.
Ужас. И в ВЕЛИКОМУ сожалению этот ужас почти во всех подарках новогодних. В прошлом году из четырех елок только в Кремле был подарок не этой фабрики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения