22
Ромика детская-вопросики...
Девушки, думаю над сапожками на слякоть ребенку... Наткнулась на Ромику Маунти... Написано-НЕПРОМОКАЕМЫЕ. Так ли это? Почему спрашиваю-у самой прошлой зимой были Ромика колорадо, так вот они промокали нещадно не то что в лужах, а если в мокром снегу постоять.
Вот, собссно... И стоит ли брать эти самые Ромика Маунти, действительно ли они не промокают, или все-таки задавить жабу и купить Рикосту(разница в цене-тыщща рэ)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, думаю над сапожками на слякоть ребенку... Наткнулась на Ромику Маунти... Написано-НЕПРОМОКАЕМЫЕ. Так ли это? Почему спрашиваю-у самой прошлой зимой были Ромика колорадо, так вот они промокали нещадно не то что в лужах, а если в мокром снегу постоять.
Вот, собссно... И стоит ли брать эти самые Ромика Маунти, действительно ли они не промокают, или все-таки задавить жабу и купить Рикосту(разница в цене-тыщща рэ)?
Так, ясно, ромику народ не носит. Ну и прально, видимо.
У меня ромика колорадо. Ни разу не промокли, хотя гуляла в них даже в жуткую слякоть. 2 зимы уже в них отходила и в эту собираюсь.
У самой ромика колорадо, когда мокнет, когда- нет. Не пойму я ее. Так же с морозами, то мерзну, то нет, хотя быват и в куоме подмерзаю( Детке тоже хотела ромику купить- думаю. Рядом постою.
У нас ромика не просокала, но была с заводским браком подошвы, рассыпалась после пары дней носки в клочья :( Больше не покупаю.
мы с мамой носили ромику колорадо, я в сп брала она в спортмастере, промокали и мерзли безбожно, ребенок тоже носил не мромокал ,но мерз
Купила Доймлинг. От жадности и чувства полной безыcxодности и задолбанности хапнула 28й размер( был 26 и 28-26 впритык, т.к. 16,3 по стельке). 28й детке на 2 см велик-18см... Правда, когда на липы застегиваешь, нечего не болтается, да и ходит она(по комнате пока) нормально... Замерзнет при таком большом запасе? Подумываю вернуть в магазин... Пугает запас...
Тоже недавно купила Ромику Колорадо, продавец утверждала, что очень теплые и непромокайки ( мне как раз такие нужны для прогулок с ребенком). Сегодня при +2 градусах одела на тонкий носок, и после часовой прогулки пальца ног замерзли:( Очень расстроилась:(
Ура! Мне поменяли в магазе 28й размер на 26й!!! У них на складе лежал-меня ждал:-) Так что теперь нам на ногу 16см стелька 17,3 в самый раз, а не ужасные 18,3(и что я такое с#ела, когда 28й размер покупала, чем думала)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения