36
Спальный мешок нужная вещь??
Раньше внимание не обращала,а сейчас натыкаюсь во всех магазинах даже в икее видела.задумалась,а может он реально нужен-удобен.напишите пожалуйста свои отзывы,кто использовал.понадобится ли он деткам новорожденным или это может быть вовсе лишнее приобретение.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше внимание не обращала,а сейчас натыкаюсь во всех магазинах даже в икее видела.задумалась,а может он реально нужен-удобен.напишите пожалуйста свои отзывы,кто использовал.понадобится ли он деткам новорожденным или это может быть вовсе лишнее приобретение.Спасибо.
мы использовали для улицы. жили на даче, детям было 5 мес- спали в них в коляске. Я называла эти мешки смирительной рубашкой)))))дети не мешали друг другу и спали лучше
старший только в нем спал первые полгода, а младший не захотел в мешке спать. Поэтому очень сложно посоветовать нужен он или нет.
спасибо за ответы.все ж приобрету для своих будующих ноябрят.теперь обязательно буду внимательно рассматривать этот предмет.
у меня было два .дорогим- не пользовалась(теперь хранить буду. жалко выкидовать). а отечественным ,намного дешевле, постоянно пользовались. он был с капюшоном.
мы родились в самом конце октября
мы родились в самом конце октября
Очень нужная,особенно после 4-5 мес. когда ребенок начнет ноги к лицу задирать,только мешок,одно спасение.Тем более что дети любят в холоде спать...
а нам не пригодился,не любили мы в нем почему-то лежать.
Я пользовалась, когда в квартире было холодно но недолго
у нас было 2, один так и остался новый, вторым пользовались раза 3. Сначала Памперсы ночью неудобно менять, а постарше - ей жарко было.
хороши конверты для сна Moulin-Roty, они с элементами для развития мелкой моторики
Я не пользовалась, а теперь - жалею. Были бы большие на ребенка от 2 лет - купила бы, а то дома жарко, мы открываем окна, а ребенок - как вертушка...
Мой ребенок в свои 2,3 спит в конвертике, он очень ворочается и одеялко сбрасывает) спит в нем с 5-ти месяцев. фирма SlumberSac, покупала в инете, очень довольный, идет с до 3-летнего возраста, при росте 90 см, запас еще приличный.
Супер вещьььь! Старшая с рождения в мешках спала,даже не представляю себе как люди без них обходятся.Когда ребенок маленький-страшно что в одеяле закутается и задохнтется,когда старше-вечная проблема с раскрыванием.А в мешке этих проблем просто нет.А когда станет чуть постарше и научиться из кроватки вылезать,то еще один плюс-в мешке это не сделать.Дочка до 3 лет пользовалась,помню у меня была проблема найти большой мешок,мне даже из Франции привезли(у нас с большими размерами напряг в Москве),жаль только он для нас оказался очень теплый.Так и лежит красивущий,теплый и большой(лет до 5 наверное) и не кому не нужный)))))
Сейчас сыну год-спим в мешке! Так что очень советую!
Сейчас сыну год-спим в мешке! Так что очень советую!
нам очень пригодился и при чем несколько на разную температуру, внутри атмосферу себе надышит и в тепле , и спит по два часа на улице.
у меня спит в походном спальном мешке (Alexika Baby) на балконе. возраст 1,3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения