26

Развивающий коврик. Какой?

Посоветуйте, какой развивающий коврик выбрать ну или какой коврик нравился вашим деткам. А то такое разнообразие, что и не знаем что выбрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какой развивающий коврик выбрать ну или какой коврик нравился вашим деткам. А то такое разнообразие, что и не знаем что выбрать.
У нас простой коврик с 2-мя дугами и тремя разными игрушками) Ребенок доволен)
чикко был, хотя если честно-то не пригодился, используем посей день его как прикроватный коврик:-)))) уже 5 лет:-)))
Был коврик http://tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
Очень ребенку нравился. Довльна выбором.
Я также советую Тини лав.У моей подруги был такой же как и девушки в верхней ссылке-она и я им были оч довольны(нам его подарили)До этого у нас тоже тини лав(вроде африка называется).Моей девочке был не интересен.Там на самом коврике есть 2шуршалки-ну так себе,пишалка совсем не заинтересовала(она тоже на самом коврике...это уже деткам постарше),огоньки на коврике(в цветочках)-на 4балла,слоник-подвеска-постарше(малышка не понимала,что его надо тянуть-ей было 4мес),погремушка тоже не айс,обезьянка и жираф-погремушки-слабенькие((Вообщем,за 2700 мы были довольны только зеркалом))
Anonymous
А мне тини лав "Зоосад" на понравился. Синтетика 100%, вся пыль только на него летит. Бортики -никакущие, плавающие какие-то. Не ограничивают ничего, а без них и с дугами ковкак как скат морской. Лучше всего отдельно коврик и турничёк хороший.. А всякие зеркальца на верёвках и т.п совсем не пригодились. А вот из Квелли с бортиками( как у меня в паспорте) пользовались. Там после года фасоль"копали" совком. Гораздо удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения