23

Какой максимальный запас в обуви???

Вот думаю, запас 2 см. в мембранной обуви-это очень много???... Ходит по комнате нормально, т.е. вопроса о неудобности нет. Вопрос вот в чем-будет мерзнут из-за наличия большого свободного места? Планирую надевать эти сапожки в +2 -5... Сейчас ходит в ботинках кожа на коже, вроде не мерзнет... Ну как считаете, дамы, маханула я с 2мя-то сантиметрами(я ж не из экономии на ребенке, просто не было 27го, а цвет под комбез подходит, долго такой искала)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю, запас 2 см. в мембранной обуви-это очень много???... Ходит по комнате нормально, т.е. вопроса о неудобности нет. Вопрос вот в чем-будет мерзнут из-за наличия большого свободного места? Планирую надевать эти сапожки в +2 -5... Сейчас ходит в ботинках кожа на коже, вроде не мерзнет... Ну как считаете, дамы, маханула я с 2мя-то сантиметрами(я ж не из экономии на ребенке, просто не было 27го, а цвет под комбез подходит, долго такой искала)?
не больше 1 см на мой взгляд
Максимальный запас, по правилам ортопедии 0.7 см. Найду ссылку, скину
Мы с запасом 1,5 ходить не можем. Срочно ищу теперь другой размер((((
На мой взгляд, многовато.
Смотря кого слушать. В инструкции к Экко написано, что запас д.б. 15 мм. Мой ортопед говорит что даже во взрослой обуви д.б. запас около 15 мм. Местные дамы уверяют что макс. 1 см.
у нас 1-1,2 см.более не можем ходить спотыкаемся постоянно в идеале для лета 0,5 для зимы 0,8
Ходим с запасом 1,5см-нормально (главное чтобы нога хорошо фиксировалась,ну в крайнем случае всегда носок можно одеть )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения