12

Ортопедическая обувь на заказ

Девы, подскажите. Кто-нибудь обращался по направлению от ортопеда за изготовлением ортопедической обуви для своих деток на Московскую фабрику орт. обуви на Электрозаводской или Первомайской? Стоит вообще туде ехать? Как долго изготавливают, хорошие ли модели и т.д. Или лучше там же купить стельки под свой размер и вкладывать в обычн. жесткую обувь с высокими задниками? Просто в инете начиталась много плохого об фабрике и об обуви, которую они делают. На всякий случай: DS плосковальгусные стопы, вальгусная деформация ниж. конеч. (ортопед сказала, что нам можно на заказ делать, а можно просто там стельки орт. купить). Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите. Кто-нибудь обращался по направлению от ортопеда за изготовлением ортопедической обуви для своих деток на Московскую фабрику орт. обуви на Электрозаводской или Первомайской? Стоит вообще туде ехать? Как долго изготавливают, хорошие ли модели и т.д. Или лучше там же купить стельки под свой размер и вкладывать в обычн. жесткую обувь с высокими задниками? Просто в инете начиталась много плохого об фабрике и об обуви, которую они делают. На всякий случай: DS плосковальгусные стопы, вальгусная деформация ниж. конеч. (ортопед сказала, что нам можно на заказ делать, а можно просто там стельки орт. купить). Спасибо.
Anonymous
Спасибо. А еще есть мнения?
Anonymous
Заказываем там и стельки, и обувь. Качество- нормальное, пол года активной носки выдерживают. Чисто внешне мне не очень, хотя на след год модельки посимпатичней будут, но, с другой стороны, мне вообще очень трудно подобрать обувь для детей, у них длинная и очень узкая нога, все покупные болтаются (даже узенькие регулируемые модельки). Сделанные на заказ сидят идеально, ногу не натирают, ребенку удобно, поэтому на внешний вид я забиваю. Только вот делают долго- пару месяцев как минимум ждать (стельки за месяц делают). И еще- если поедете заказывать, вам будут активно предлагать заказать 1 пару сандали(туфли), а другую какие-нибудь ботинки- лучше заказать 2 пары сандалей (с разницей в полсантиметра), а зимние и осенние ботинки носить обычные с ортопедической стелькой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения