70

Б/у прогулка.

Есть необходимость покупки б/у прогулочной коляски для ребенка 7 месяцев, на зиму. Нужна более или менее хорошая проходимость, легкая (т.к. дом без лифта). Ну и бюджет 3.5 т.р. максимум. Вообще какие марки смотреть? Что скажите про Пер-перегу Ария?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть необходимость покупки б/у прогулочной коляски для ребенка 7 месяцев, на зиму. Нужна более или менее хорошая проходимость, легкая (т.к. дом без лифта). Ну и бюджет 3.5 т.р. максимум. Вообще какие марки смотреть? Что скажите про Пер-перегу Ария?
Anonymous
А что скажите вот про такие (новые):
http://www.ligamam.com/index.php?productID=8546
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-13551.html
И еще про Лидер кидс и капеллу- есть ли у них легкие и проходимые?
Anonymous
Ария - это полный ахтунг для зимы (для лета тоже не ахти). А уж для 7-ми месячного я вообще помолчу. Я бы все-таки что-то посущественнее поискала. Вам сейчас нужна полноценная прогулка (которая не легкая, к сожалению, по весу). Если у вам именно легкая и небольшая нужна, то Лидер Кидс S400 тогда, таскаю иногда на горбу вместе с ребенком двух лет. Не знаю правда как для 7 мес. Я на 1,5 года покупала. Хотя раскладывается она нормально в принципе и широкая. Неплохая амортизация, не гремят колеса. Если по лесу по сугробам не кататься, то для расчищенных дорог вполне подойдет. В общем-то я довольна. Но в 7 мес. мы катались зимой в Жане Слалом. Но без лифта я бы присмотрелась к Лидер Кидс S400 Она 6 кило весит и более-менее проходимая. Летом вообще сказка.
Возьмите капеллу 801 4-х колесную. Две зимы на ней ребенка катала. Именно зимы летом легкая прогулка была. Продавала за 3 тыс.
Может, Жане Слалом подойдет?
я так полагаю, что если брать легкую, то надо повременить до лета. но нет легкой зимней коляски))))
Anonymous
Совсем легкую коляску не получится - Вам ведь нужно, чтобы она раскладывалась, была просторной, подножка поднималась, конверт и/или накидка на ножки были. Почти всегда - это около 10 кг, особенно с учетом ограниченого бюджета.

Так что рассчитывайте на то, что будете "шагать" с ней по лестнице (но не тащить на себе).

Трость или Ария зимой - нормально ИМХО, но для ходячего ребенка. Ваш будет сидеть, спать - ему холодно будет в такой коляске.

Посмотрите Geoby Joss - мне очень нра, в комплекте - накидка и конверт. Б\у бывают по Вашей цене.

Если хотите, могу Вам дать координаты девочки, которая выкупала коляски Piccolo - летом новая трехколеска с накидкой на ножки стоила 4 т.р.
Anonymous
Макларен не впишется в Ваш бюджет.

Квест - спинка не раскладывается, накидки на ножки нет. С небольшими колесами можно смириться - Москва, асфальт.

Техно Классик и 4 сезона - стоят дороже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения