34

И всетаки не пойму какой комбез брать?

Вчера определилась что рейма-тек. Но начиталась тут что рейм атек только для малышех в движении. А нам 7 мес. То есть зимой 8-10 мес будет. Он замерзнет в нем???? А что же тогда теперь выбрать? Я хочу чтобы и на след. зиму хватило (86 р-р буду брать). А ведь след. зимой мы уже бегать будем. Я в растерянности. Выбор - тяжелое дело)))))) Подскажите плиз знатоки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера определилась что рейма-тек. Но начиталась тут что рейм атек только для малышех в движении. А нам 7 мес. То есть зимой 8-10 мес будет. Он замерзнет в нем???? А что же тогда теперь выбрать? Я хочу чтобы и на след. зиму хватило (86 р-р буду брать). А ведь след. зимой мы уже бегать будем. Я в растерянности. Выбор - тяжелое дело)))))) Подскажите плиз знатоки
а в керри на след. зиму удобно будет?
В таком возрасте на две зимы купить нереально - дети очень быстро растут. Или он просто утонет в этом комбезе. Для сна в коляске вообще нет смысла покупать мембрану. Купите обычный на овчине или синтепоне и т.п.
у меня дочке 8 мес сейчас, мы носим раздельную рейму тек на сейчас и будем на слякоть зимой и весной носить + в машине и на занятия когда старшую водим, а на морозы у нас рейма меховая попа. Сиаршая была январская, носили так же, все было отлично, ни мерзла, ни потела когда не надо. На счет покупать на 2 года - пока маленький ребенок никогда так не делала, ведь ему даже сидеть в коляске не удобно, если комбез большой, не говоря уже о том, что мои дети с семи месяцев любят походить за ручки на улице, покататься на качелях, потрогать всякие лазилки и тд, те они не спят все время в коляске на улице. Если вы планируете только спать, то тогда можно и больше взять, иначе будет очень не удобно.
Мда, и не знаю что сказать, вопрос в экономии да? Или в прктичности? просто ре будет неудобно эту зиму и неизвестно ли попадете в размер в следующую, а также к комбезам трбования разные.
Моя вот подруга своей майский девочке купила сразу 98 размер, шоб на 3 зимы хватило, представьте как это выглядело на 8-10 мес ре, и на 2 летнем тоже ужас, а вот на 3 зимууже маловат, рукава коротковаты.
Для мелкого ре идеально слитничек, керри, чикко темор, чикко пух, можно и попроще чего, можно и бу купить накрайняк, они в этом размере колясочной носки, я свой прошлогодний как новый продала.
А в следующем году купите, что душе угодно, опять же не факт, что всем детям мембрана подходит, а рейма одна из самых легких.
Вот на днях в дочках-сыночках скандал был папашка скандалил с продавцами, что у них 5 мес в реме минитек замерз, а нафига покупали то не зная свойств? а им там подруги сказали, что рейма лучше всех
А я бы взяла керри самый теплый р-р 86 типа такого в котором 330гр утеплителя http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=234

но лучше в коммерческих объявлениях взять они там дешевле на 900р наверное получится. Е

Еще бы взяла поддеву обязательно шерсть любой фирмы чтоб в особо холодные дни поддевать
А мы в Рейма мини тек р. 68 проходили т.е. пролежали всю осень (холодную), потом зиму (с флисовой поддевой) и в конверте, потом весну, а этой осенью дочка уже 80 см., тоже носили, правда совсем уже впритык, но носить можно. А подруга купила чикко пуховый и тоже конверт аналогичный как у нас, а ребенок все равно мерз. А еще и на весну и осень пришлось другие комбезы уже покупать. Я Реймой оч. довольна. Кстати, дочка у меня мерзлявая.. Но у нас был именно мини тек. т.е. он расчитан на малышей, утеплен на спинке и грудке флисом.
Керри я бы купила, но ни в коем случае не Рейма.
Мы прошлую зиму носили слитник Рейма, который нам папа из Финляндии привез, мне не понравился, мы носили до -5. Ребенку было 1,6
Возмите керии или нельс пуховый.
Сейчас в рейме замерзнет, да и в следующем году тоже только на слякоть рейматек пойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения