22

Первые зимние сапожки!

Помогите, пожалуйста, выбрать первые зимние сапоги! Зимой нам будет 9 месяцев, значит вряд ли мы будем ходить. Надо чтоб ножки не замерзли при неактивном гулянии, сидении в коляске! В Дет Мире глаза разбежались, поделитесь опытом, в чем тепло было вашему ребенку сидеть?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, выбрать первые зимние сапоги! Зимой нам будет 9 месяцев, значит вряд ли мы будем ходить. Надо чтоб ножки не замерзли при неактивном гулянии, сидении в коляске! В Дет Мире глаза разбежались, поделитесь опытом, в чем тепло было вашему ребенку сидеть?
Спасибо!
Я бы посоветовала в вашем случае купить зимний комбез с "ножками",у нас например пуховик с (не помню как называется) пинетками тоже на пуху, пристегиваются к штанинам. А если начнет ходить, тогда уже выбирать обувь.
Я комбинезон купила уже, даже начали носить керри уже, только у нас ножки длинные, пока закрыть можно, но к зиме надо будет сапожки одеть. Просто в следующем 80р, мы утонем, девочка у меня худенькая!
Спасибо за ответы!
Может, еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?! Про демары поняла, спасибо! Просто чтоб выбрать из нескольких можно было и не самое дорогущее!!!!
КуомаБеби
Мы были в пуховых пинетках от комбеза+ ребенок был в овчинном конверте.Ножки всегда были теплые,даже после 2-2,5 часов сна на морозе.Зачем обувь неходящему ребенку?
Угги, или меховые пинетки, валенки самовалки. Если надумаете ходить валенки самовалки или Куома.
Anonymous
Спасибо всем большое!!!
При минусовой температуре нам было тепло только в деревенских валенках.
Куома:)
Ноги теплами были только в пимах (натуральный олений мех внутри и снаружи). Свекровь из Архангельска привезла. Мы не ходячие были (10-11 мес). Даже при -15 с теплющими ногами была.
у нас были демары и куома, как только ходить начали, носили куому, очень удобно, не мерзли, не скользили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения