46

Спорткомплекс

Поделитесь впечатлениями, если у кого было.
Хочу на годовасие купить своим спорткомплекс. Нашла "Ранний старт" и "Пирамиду". Но не могу оценить целесообразность покупки. Будут лазить или нет? Не рано ли? Насколько безопасно? Цена не совсем маленькая, но больше волнует занимаемое им в квартире место. Купить бандуру на четверть комнаты и использовать как вешалку не хочу. Может, у кого было такое устройство? Поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь впечатлениями, если у кого было.
Хочу на годовасие купить своим спорткомплекс. Нашла "Ранний старт" и "Пирамиду". Но не могу оценить целесообразность покупки. Будут лазить или нет? Не рано ли? Насколько безопасно? Цена не совсем маленькая, но больше волнует занимаемое им в квартире место. Купить бандуру на четверть комнаты и использовать как вешалку не хочу. Может, у кого было такое устройство? Поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Насколько это безопасно? Ни как не могу решиться, боюсь что от детей не отойду, буду их ловить.
Прошу прощения у автора, но кто-нибудь ставил спорткомплекс у двери?
У нас примерно такой http://www.babysport.ru/product.php?id=232 .Сыну на 3 года купили. очень довольны! Сейчас сыну будет 5 в феврале,обожает лазить, качаться,пытается подтягиваться, залезть по канату...
В первое время мы не оставляли его одного,конечно. И сейчас присматриваем. Маты просто обязательны!!!!Кстати, на них еще и кувыркаться здОрово! У нас 2 мата, так как комплекс Т-образный, по обе стороны от лестницы.
Девушки,можно влезу с вопросом, - где большой выбор спорткомплексов,которые не крепятся к потолку?Есть вообще такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения