14

Какой матрац выбрать?

В детской кроватке был кокос, сейчас сын спит на диване-кровати. Решили купить нормальную кровать с ортопедическим матрацем. Но какой выбрать??? Я в них не бум-бум :( Подскажите, пожалуйста!!! Зависимые пружины, независимые... эх...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детской кроватке был кокос, сейчас сын спит на диване-кровати. Решили купить нормальную кровать с ортопедическим матрацем. Но какой выбрать??? Я в них не бум-бум :( Подскажите, пожалуйста!!! Зависимые пружины, независимые... эх...
Есть мнение, что безпружинные слишком жесткие.Что их все ж не рекомендуют ортопеды без назначения . Так ли это?
Я сама думала про пружинные... Наверное, с независимыми.... Но хочу узнать мнение тех, кто уже пользуется подобными... И в чем преимущества и недостатки пружинных/безпружинных?
поделитесь опытом,пожалуйста!
Меня устроил вариант прижины+ иск. латекс.
Просто латекс не подошёл, лежу как в ложбинке, позвоночник не поддерживает.
Довольно жёсткие матрасы тоже не дают расслабиться позвоночнику, утром всё затекает и ноет.
Это моё мнение, основанное на собственном сколиозе, хотя в детстве и спала на довольно жёстком матрасе.
Пружины (современные) мне подошли, правильно поддерживают и заставляют распрямлять спину.
Ребёнку купила такой же матрас.
Из искусственного латекса мы взяли (Магнифлекс Меринос) и очень им довольны. Жесткий, но не слишком.
Я сама сплю на Магнифлексе, после него ни на каком другом уже не комфортно. Ребенку в новую кровать обязательно буду покупать Магнифлекс!Так что я за Магнифлекс двумя руками! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения