29

В чем выписываться из р.д. в феврале?

Подскажите, пожалуйста, что лучше купить на выписку на конец февраля. Я думаю будет еще холодно, надо что-то зимнее. Что лучше купить конверт на овчине или комплект на выписку с одеялом нарядным? Может кто знает, это одеяло просто так можно будет использовать? Хочется в 1,5тыс. уложиться. Что надевать на тело под конверт или одеяло. Долго мы в этом не проходим, т.к. уже в марте потеплеет, а на след. зиму есть комбез.
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить на выписку на конец февраля. Я думаю будет еще холодно, надо что-то зимнее. Что лучше купить конверт на овчине или комплект на выписку с одеялом нарядным? Может кто знает, это одеяло просто так можно будет использовать? Хочется в 1,5тыс. уложиться. Что надевать на тело под конверт или одеяло. Долго мы в этом не проходим, т.к. уже в марте потеплеет, а на след. зиму есть комбез.
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо!
Anonymous
Мы выписывались 19.02. Имели слип, кофточку, шапочку тонкую, ножки внутри комбеза обернули тонким шерстяным одеяльцем. Комбез был зимний. Планировала в машине комбез расстегнуть, но жарко вовсе не было. Видно в отделении новорожденных в клинике очень высокая температура была, т.к. он и дома еще несколько дней мерз, приходилось укутывать, пока терморегуляция привыкла к обычной температуре
мы выписывались в конце февраля. Ребенок был в хб слипе, тонкий чепчик, вязанная шапочка, тонкий шерстяной костюмчик (кофта и штаны)и комбез Керри. Покупала его на распродаже в ДМ стоил около 1300 р. (в прошлом году). Я брала 56 р-р. Нам его хватило еще на начало весны, пока не потеплело (но дочка маленькая родилась).
До машины и до дома несла в меховом конверте. Вообще можно без него обойтись. У меня дочка немного раньше времени родилась, и еще были проблемы с терморегуляцией (в РД лежала в кювезе с подогревом)
мы простое одеяло покупали теплое плюшевое, рублей 800 стоило и нарябный комплект на выписку
Anonymous
Выписывались 03.02.2009 На улице было очень холодно - в районе -20. Одели бодик-слипик-слегка утепленный комбезик (потом гуляли в нем при +12-15 весной) "Упаковали" все это в мешок Ленне р.62 (хватило до конца холодов), который я сначала хотела в машине снять, но выписка подзатянулась, машина промерзла, греть было некогда, потому что уже был риск нарваться на вечерние пробки, а ехать было далеко((( в общем, так и поехали, не раздеваясь и в общем-то не упрели - в отделении жарища была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения