112

Джонатан кто носил

Подскажите, чем усиленный низ отличается от кордуры. Что лучше для 2-летнего ребенка? И какой его температурный режим. Ближе к Рейме или Керри?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, чем усиленный низ отличается от кордуры. Что лучше для 2-летнего ребенка? И какой его температурный режим. Ближе к Рейме или Керри?
Мои сейчас носят Джонатан с усиленным низом :). По ощущениям - ткань более плотная, чем у Реймы. По толщине - вроде потолще. У Реймы, вроде 150 гр утеплителя, у Джонатана - 180, а у Керри курток не то 250, не то 300, точно не помню. Но в любом случае значит по теплоте они ближе к Рейме, все же...
Хочу купить слитник джонатан. Сделали замеры, странный у них фасончик длина ножек по внутр. шву 26 см это у 86 (+6) Т.е. получается мотня на уровне коленок , а далее короткие штанинки, f рукава длинные. Так задумано?
Скромненький у них дизайн. ласси и то как то посимпатичней.
а как мембрана себя ведёт на одёжке Джонотан?
Мы третий день носим, теплее реймы тек, в -5 в колготках и свитере янус шерстянной жарковато.
Фото http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=254869

Мы вчера обновляли куртку Джонатан, одели на обычную водолазку, ребенок гулял часа 2 при -4, -5 гр. Был очень-очень теплым. Если кому интересно, фото куртки в паспорте, в папке "Ленне" .
Полукомбез мне почему-то не показался таким уж большемерным, как обсуждали в прошлом топе. Нам впритык , и я его продаю. Размер 92, вдруг, кому интересно.
Тоже продаю р.92. Дизайн очень красивый, утеплителя больше, чем в рейме, но не большемерки они - одели на улицу и вижу что впритык. На замену хочу опять его взять, но рост больше.
Запись в системе , но я взяла из пристроя. мод 1105 -"пузырь". без утяжек. Штрипок запасных мне дева -пристройшица не выдала:?Горло низкое и широкое-на вязаный свитер с отворотом широко. Что непонятно.. Вообще кто брал эту модель скажите. А то я разволновалась, может левизну купила_заморожу ребенка.
У сына комбез прошлогодней коллекции. Мне очень нравится. По теплоте как траваль. Горло закрывается очень хорошо. Попробую в паспорт выставить вчерашние фотки.
у меня в паспорте в папке Хвасты комбез, брала у Галки тоже, пока довольны. Поддевой еще не пользовались. Правда одна силиконовая штрипка порвалась, похоже в саду помогли. И наши особо умные воспитательницы повесили в сушилку, вот теперь даже и не знаю как он дальше себя поведет(
Свой таки буду пристраивать. Разм 86 на дев. рост.87 хороший запас. Мод.W1105 оранжевый с серокоричневым. 2800 ру.В пристрое есть к нему шапка и манишка орнажевые.
А я, наверное, все-таки ошиблась по-поводу размерности полукомбеза. Думала, у дочки рост 94 см, а сегодня померила - 97-98. Так что продаю по-прежнему п/комбез р-р 92, в паспорте.
Вставлю свои 5 коп. В прошлом году у Галки брала комплект, явно его одного на зиму мало - сын словил воспаление легких после недолгой прогулки на сильном ветру при -5°с флисом внутри. Вот и тебе ветронепрницаемость! В этом году говорят больше утеплителя..
А как стирать Джонатан?
Где заказывали Джонатан, оч хочется курточку зелененькую 104р-р! Помогите найти закупку!
Мы носим сейчас зимний- я безумно довольна! Несмотря на жуткую грязь в садике еще ни разу не стирала. Отлично оттирается тряпочкой. ИМХО в отличии от реймы.
А кто носил весну без утеплителя? как по размерам качеству? интерисуют и слитные и раздельные?
я вроде наконец тоже забираю свой заказ!)скоро хвастанусь, я бюджетный самый заказала, посмотрим как он в носке, вот такой, мож есть у кого? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=244788&photoid=2128436
И мы носит Джонатан, я довольна очень и малыш тоже, легко, тепло, а главное маме очень удобно приводить в порядок одежду после активного гулянья в любую погоду:))) , достаточно протереть влажной тряпочкой
Уже на весну хочу раздельный комплектик приобрести.
Мож кто подскажет где посмотреть моно????
А моя куртку не хочет носить :( Не нравится ей высокий воротник-стойка. Продаю нашу 2 раза б/у фиолетовую р-р 86 большемерка.
Так и не понятно, что с размерностью? На рост 100 см комплект брать 98 или 104? Подскажите, пожалуйста!
я выше написала, какой у нас слитник, на рост 90 взяла 92 (ребенок не худой) не утонули, максимум на эту зиму хватит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения