9
Утеплитель в керри?
возник вопросик - сколько утеплителя в слитнике на кулиске арт 823, модель 2008г.(низ кордурра, на плечиках треугольнички в цвет брюк, в капюшоне мех, сфоткать пока не могу)?....покупала на распродаже в ДМ прошлой зимой, ща достала, показался тостенным жутко:((((
неужели 330 может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозник вопросик - сколько утеплителя в слитнике на кулиске арт 823, модель 2008г.(низ кордурра, на плечиках треугольнички в цвет брюк, в капюшоне мех, сфоткать пока не могу)?....покупала на распродаже в ДМ прошлой зимой, ща достала, показался тостенным жутко:((((
неужели 330 может быть?
неужели 330 может быть?
Я вот тоже запуталась с керри. продавцы в магазинах сами ничего не знают, на ощупь не понятно, я ищу где 330 гр. утеплителя - как выглядят эти модели. По-моему где меньше утеплителя для нашей зимы холодновато...
Так я тоже склоняюсь к 330 гр., но не пойму как его купить если нигде ничего не указано, я не спец на ощупь это определять. Вообще-то хотела попросить мужа чтоб он купил комбез,но тут сама в тупике, а как уж ему объяснить - щупай-щупай милый?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения