15
В чем гулять маме?
Люди, сегодня пошли с ребенком гулять: я в зимнем пальто, зимних сапогах, перчатки. Уже через 45 минут замерзла вдрызг! Руки были ледянющие, ноги тоже подмерзли. При этом я двигалась. В чем гулять, чтобы не замерзнут хотя бы в течение часа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, сегодня пошли с ребенком гулять: я в зимнем пальто, зимних сапогах, перчатки. Уже через 45 минут замерзла вдрызг! Руки были ледянющие, ноги тоже подмерзли. При этом я двигалась. В чем гулять, чтобы не замерзнут хотя бы в течение часа?
Anonymous
купила унты. так удобно- тепло и вечно чистые.
теплый пуховик до колена.
штаны на флисе.
всегда ходила. мне нескем болтать, поэтому на одном месте не зависала.
теплый пуховик до колена.
штаны на флисе.
всегда ходила. мне нескем болтать, поэтому на одном месте не зависала.
Anonymous
Два года назад муж подарил отличные экковские ботинки, вроде таких http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=11893&color=55849
Ношу на тонкие носочки.
Сверху - пуховик (от Саваж), под ним тонкая х/б кофточка, или весной - футболка).
Ребенок в прошлом году был умеренно активный, но я ни разу не мерзла, хотя очень мерзлявая
Ношу на тонкие носочки.
Сверху - пуховик (от Саваж), под ним тонкая х/б кофточка, или весной - футболка).
Ребенок в прошлом году был умеренно активный, но я ни разу не мерзла, хотя очень мерзлявая
Я с 6 до 7 сегодня вечером гуляла еще в осенней одежде, тоненькая курточка, джемпер тоже тонкий и майка, только под джинсы одела колготки, на ногах еще летние кожаные кроссы. На руках перчатки. Сама нормально гуляла, но вот уши и затылок отмерзли, а шапка у меня есть одна только, в ней еще жарко будет, она двойной вязки((((
Для меня самое важное было, чтобы ноги были в тепле. Решила эту проблему только в прошлом году - купила Саломоны на тинсулейте. Ни разу еще не замерзла, бывает жарко даже. И еще теплые штаны в Коламбии. На руки перчатки на тинсулейте из спортмастера. Сверху можно пуховик или куртку - это некритично:) А вот экко сапоги мембранные у меня только до маленького минуса носятся, ну или до работы добежать. На прогулки с ребенком - никак.
Купила в прошлом году на погоду до -5-7 кроссовки мембранные Саломон, а на морозы, вот такие ботинки http://www.sp-man.ru/catalog-33486.html в Спортмастере. Горя не знала.
Еще было термобелье шерстное, флиска, штаны на синтепоне, куртка обычная на синтепоне, перчатки флисовые двойные. почти всё купила в Спортмастере или в его дискаунтере. Классные флиски, варежки, прчатки и т.д. есть в Декатлоне
Еще было термобелье шерстное, флиска, штаны на синтепоне, куртка обычная на синтепоне, перчатки флисовые двойные. почти всё купила в Спортмастере или в его дискаунтере. Классные флиски, варежки, прчатки и т.д. есть в Декатлоне
Отгуляла 2 зимы: сапоги скандия на размер больше + термоноски из спортмастера, пуховик закрывает пятую точку, утепленные брюки коламбия из спормастера, краги оттуда же, шапка обычная, капюшон с мехом (греет:-)). Снизу колготки 50-100 ден, обязательно футболка или топик под свитером. Свитер с горловиной.
На этот сезон прикупила пальто Luhta.
Конечно пока это все оденешь:-) но я очень мерзлявая!
На этот сезон прикупила пальто Luhta.
Конечно пока это все оденешь:-) но я очень мерзлявая!
Я уже давно отказалась от элегантной женской одежды на время прогулок с детьми :)).В мороз я одеваю либо горнолыжку,либо приобрела в баоне пуховик до 5 точки и штаны теплые там же,ботинки Merell типа Columbia в спортинов магазине,ну а варежки и перчатки обычные шерстяные и шапка тож шерстяная.Чувствую себя прекрасно после 3 часов прогулки на морозе :))
я сейчас ношу пуховик и джинсы с колготками, когда похолоднее одеваю мутоновую шубку до середины бедра, колготки с хлопком под джинсы и куому на ноги. очень люблю куртки, но тепло зимой мне только в шубе или дубленке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения