8
Чем стирать Пуавр и Рейму?
Купили дочке пуховик Пуавр (сказали на пуху) и сыну Рейму тек. В запарке забыла спросить как и чем стрирать эти комбинезоны. Помогите, люди добрые) а то ведь вещи загублу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили дочке пуховик Пуавр (сказали на пуху) и сыну Рейму тек. В запарке забыла спросить как и чем стрирать эти комбинезоны. Помогите, люди добрые) а то ведь вещи загублу)
Anonymous
У меня комбез пуавр, стираю в машинке порошок(тайд)+пятновыводитель амвей, темп 50С все отлично отстирывается.
Рейму Домалом Спорт или другой жидкостью для мембраны. Самое главное, хорошо прополоскать.
У нас тоже рейма,поначалу стирала средством для мембраны,но но всегда хорошо отстирывалось.Мне нравится ласка или Dreft для деликатных тканей,рейму разрешают так стирать.Ну и периодически обрабатывать рейму спец. средствами для восстановления ее первоначальных водо-и грязеотталкивающих свойств :))
Я стираю Реиму обычным порошком. Главное, ее не замачивать, не использовать ополаскиватели и не сушить вблизи отопительных приборов. По крайней мере, так написано в нашей инструкции по уходу. Не думаю, что в России другая Реима.
пуховик стирать на режиме деликатной стирки при температуре 30 градусов средством для шерсти.
рейму вроде тоже на 30 градусов стирать рекомендовано производителем.
рейму вроде тоже на 30 градусов стирать рекомендовано производителем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения