17
Активные ходунки- кто пользовался?
Вопрос только к тем кто действительно пользовался,напишите пож-та,ваши отзывы.Нам 8 мес.Пытаемся ходить,стоять-то толком еще не может.
Думаем купить или нет? мне вот кажется ребенок может стоять,а ходунки толкать, ну и уедет носом.хорошо если ручки догадается отпустить а то и растяжение... На фото непонятно.может они не "уезжают" так легко? И сколько по времени они нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос только к тем кто действительно пользовался,напишите пож-та,ваши отзывы.Нам 8 мес.Пытаемся ходить,стоять-то толком еще не может.
Думаем купить или нет? мне вот кажется ребенок может стоять,а ходунки толкать, ну и уедет носом.хорошо если ручки догадается отпустить а то и растяжение... На фото непонятно.может они не "уезжают" так легко? И сколько по времени они нужны?
Спасибо за отзывы.Будем искать трансформер в велик.
У нас был Томи, который трансформируется в велик с прицепом. Купила, потому что сын ходил, толкая перед собой табуретку детскую.
Но он практически этими ходунами не пользовался. Доедет с ними до стены, упрется, оставляет их и ползет за своей табуреткой :). Она более мобильна была, что ли - круглая такая, из Икеи. Зашел с другой стороны - и вперед, а ходуны разворачивать надо.
Потом отдали их племяннице - тоже успехом у них не пользовались (в качестве ходунов).
Но он практически этими ходунами не пользовался. Доедет с ними до стены, упрется, оставляет их и ползет за своей табуреткой :). Она более мобильна была, что ли - круглая такая, из Икеи. Зашел с другой стороны - и вперед, а ходуны разворачивать надо.
Потом отдали их племяннице - тоже успехом у них не пользовались (в качестве ходунов).
Нам тоже 8.5, интересуюсь этим вопросом. Мы присмотрели активные ходунки Чикко. Может кто пользовался? Что про них скажите?
Всем большое спасибо!Вчера купили здесь на Еве Томи.Деть пока не впечатлен.Бум ждать ;).
старший очень любил, пользовали долго, к сожалению фирму не помню, а мелкий нет, только как стол и панелькой играл( фирма playgo)
Я купила 2 в 1 вот такие http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2770 Остались ими довольны. Ребенок ходил только с ними, потом правда убрать пришлось, чтобы сама пошла наконец-то :) В первое время падала, но я делаю скидку на то, что у нас паркет и очень скользко было, т.к. пластмассовые колеса очень скользили по нему. Потом освоилась и уже не падала. Сейчас используем в качестве катания уже сидя :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения