113

Мерзнут ноги во всем! Что делать?

Вот такая проблема.
Думала в Рикосте мерзнут потому как запас большой, купила скандию нужного размера с запасом в 7 мм. Так ребенок сегодня не гулямши и часу пришел с ледяными ногами?! Колготки хлопок, лайкра, полиэстр. То есть не чистый х/б. Может у кого какие мысли есть по этому поводу? Скажите, где именно (то есть название и адрес магазина :) если не сложно) можно купить термоноски 20-21 размера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая проблема.
Думала в Рикосте мерзнут потому как запас большой, купила скандию нужного размера с запасом в 7 мм. Так ребенок сегодня не гулямши и часу пришел с ледяными ногами?! Колготки хлопок, лайкра, полиэстр. То есть не чистый х/б. Может у кого какие мысли есть по этому поводу? Скажите, где именно (то есть название и адрес магазина :) если не сложно) можно купить термоноски 20-21 размера?
а может обычные валенки попробовать?
У меня такая же проблема.Сейчас в викинги одеваю махровый носок.ноги не холодные,без носка мерзнут.В прошлом году в куоме мерзли ноги и без носка и с ним.На мороз сейчас купила валенки.
суперфиты купил вчера - нога горячая - ребенку 1,5 года. никакие куомы не нужны
Anonymous
Для начала я бы теплее одела тело.У нас одна мама зиму выгуливала дите в рейматеке,удивляясь вечно холодным рукам и ногам-оказалось стоило потеплее одеть ребенка,не в рейму-пришло тепло.Сейчас очень холодный период для всех-из осени мы переходим в зиму.Для малышей до 2 лет мембранные одежда-обувь не для всех подходят,в основном в мембране мерзнут (не только мой опыт).Для ног из опыта первой ходячей зимы-демары и куома.Делала следующее-вырезала войлочную и термостельку (как фольга сзади),потом ногу в колготке оборачивала газетой ,газетку мяла,естественно не целым листом)))Газета создавала доп слой между колготом и носком.Носки были разные ,на совсем трескучие морозы пуховые,потепелее- ангорские,синтетика.Для начала я бы попробовала демары,в основном универсальный вариант
та же проблема, в вышеупомянутых суперфитах ребенок при +1, 0 градусах пальчики прохладные
ребенку 1,7 года и одет ребенок тепло был в теплющем комбезе
видимо придется угги покупать, или что еще из теплых есть- читала что о сапожках камик не плохо отзываются= по теплоте- правда сама их не видела
такое впечатление, что ноги сначала вспотели, а потом естесственно замерзли. Так как скандию сейчас носить было еще рано, а валенки тем более.
такая же тема. Моему 7 мес. ,не ходит, но постоять на улице любит. Ножки влажные и холодные. Сегодня купила демары и бахилы рейма. пух.носок ищу. Кто-то тут выше озвучил, что скорее всего, это не от обуви зависит - причина в другом; наша, думаю, в вегето-сосудистой дистонии или что-то типа того. Короче нервная система еще формируется, у него ножки и дома часто влажные бывают.
Anonymous
Зачем такой огромный запас...Себе попробуйте такое надеть. Купите Куомы нормального размера, думаю, будет тепло
у нас мерз в Куоме, Викингах, Суперфитах... купили Сорел в Спортмастере - ни разу не замерз! себе тоже сорел купила - единственные ботинки, в которых могу гулять с ребенком больше часа:)
может вам попробовать обычные валенки с галошками? мой сын (прошлой зимой был вашего возраста) в прошлом году тоже во всем мерз, пока валенки не купили, носили на шерстяной носок. валенки не так дорого стоят, если не подойдут, хоть денег много не потеряете. а там глядишь и угги ваши приедут.
может это особенности кровотока,у моей дочке почти всегда ноги ледяные,обреченно жду морозов.Но это не страшно,она не простужается,просто всю зиму приходим домой с холодными ножками,это у меня прихватывает сердце
и ручки тоже,две пары варежек напехиваю,не помогает,ледянючки
ничего не потеет,вот счас дома в +20 тоже и руки и ноги холодные
а у нас дома ножки потеют в кожаных сандаликах, а на улице сейчас в куоме холодные. наверное сначала потеют, а потом замерзают так что ли? посоветуйте что делать?
скажите валенки наверное лучше с галошами, чем на резин.подошве?
Нам в 1,5 проблему ледяных ножек помогли решить только деревенские валенки. Эксперименты с термостельками не увенчались успехом... Викинги были очень хороши на слякоть. И,правильно тут уже говорили, сейчас ножки особенно мерзнут, потому что еще не адаптировался организм к холоду, к середине зимы все будет гораздо лучше!
валенки
Anonymous
У меня вот такое наблюдение. Нам 1,9 без малого. Мерзли в Экках зима и Керри, но нам до площадки ехать минут 20-25. А сегодня вечером пошла в мерзлявой Рейме (ну не посмотрела на улицу, что там снегу навалило, лопушина:)), но пошли пешком. Гуляли 2 часа, ноги теплющие абсолютно. Может ноги мерзнут, если до площадки и обратно в транспорте ехать?
согласна,если их заставить двигаться- будут теплыми:)
а кто пробовал скандию аляску.что взять аляску или унты.ребенку 2,3
Была такая же проблема, зимой мерзли во всем, даже в термо носках, в итоге купила польские сапоги, на шерстяной носок, и только так можно было погулять часок, говорят унты очень теплые, я не пробовала
Купила шерстяные колготы,вроде с теплыми ногами приходим,или потеплело все-таки :)
просто надо больше двигаться, мы ходили в вашем возрасте очень много часа 2 точно
а мерзнут ли ноги? ножки и ладошки должны быть у ребенка прохладными, как нос у собаки :-), теплые ноги у перегретого ребенка
педиатр
А как определить что ребёнок замерз,я когда с прогулки приходим сама отмороженная,пощупаю сына он вроде тёплый,но это по сравнению со мной..
У меня сыну 4 года. И проблема у нас с холодными ногами из года в год повторяется. В первую ходячую зиму спасались демарами, в жуткие морозы вставляла туда еще одну стельку.
Сейчас опять мерзнем в Экко, при этом колготы влажные. Одела осенние минимены на тоненький носочек, теплые ноги. Т.е. ребенок все же сначала вспотел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения