16
Викинги промокают!
Девочки, наши викинги стали промокать:( Правда, носим мы их второй сезон и купили б/у после одного сезона, но все равно обидно! Можно что-то с этим сделать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, наши викинги стали промокать:( Правда, носим мы их второй сезон и купили б/у после одного сезона, но все равно обидно! Можно что-то с этим сделать???
Автор
Скорее всего не промокают. а отпотевают. Жарко в них пока.
Anonymous
В Викингах ходили от минус 5, иначе ноги потели. Может и у вас так?
Может побрызгать спреем для мембраны?
Anonymous
Разве может одна ножка вспотеть, а другая нет???
Автор
Если вы купили их б/у, то может их прежние хозяева на батарее сушили, ведь за мембраной надо ухаживать правильно.
Мы купили тоже Викинги в Персее за 5400, и у нас они тоже промакают...даже не пойму почему?...правда ребенок бегает по лужам я ему не запрещаю, вот и обувь купила специальную для этого, после того как отзывы тут прочитала положительные..а теперь разочаровалась..
А ноги тоже мокрые? Просто моя тоже по лужам ходила и когда снимали сапоги ноги были сухие и сапоги тоже ,а через какое-то время сапоги были сырые я думаю от конденсата ,особенно под стелькой, но у меня привычка,стельку вынимать сразу ,поэтому сапоги просыхали
Anonymous
У нас то же самое. На третий сезон начали промокать. 1.5 года дочка носила, у сына окончание зимы прошло на ура, а в третьем сезоне один ботинок стал промокать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения