78

Ketch насколько теплый?

Стоит ли брать Ketch на морозы? До - сколько они в жизни? Или лучше Kerry?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли брать Ketch на морозы? До - сколько они в жизни? Или лучше Kerry?
А я такой комплект присмотрела. http://www.x-kids.ru/index.php?productID=729
Вот думаю, нормально это для 1,5 годика, мы не самые активные?
Кто подскажет-где посмотреть и купить комбезы кетч(кроме интернет-магазинов)? На Совенке есть, кто подскажет? Может где-то еще есть?
Мы в кетче задубели, одевала на колготки, рейтузы полушерстяные, свитер полушерсть и жилет еще сверху...а на улице 0 градусов...через 20 минут ребенок говорит "я холодная пошли домой" и правда трогаю нос ледяной, руки в шерстяных варежках ледяные, ноги в зимних суперфитах тоже как лед
а вокруг дети бегают в дубленках и валенках и им хорошо
так что все это сказки про водолазку и тонкие колготки под Кетч в морозы! не верю! синтетика не греет!
Anonymous
все детки разные.
Мы не слишком жаркие, даже мерзлявые.
щас -около -5, носим Кетч раздельный - причем у нас самая холодная моделька (которая называется "плюс-минус" что-ли, вощем, она на около 0 градусов, т.к. на мороз у нас тиллсон)
ноисм на колгокти и х/б водолазку - совершенно теплый деть! поэтому, мне странно, что можно замерзнуть в 0 градусов в теплой модели Кетче, да еще на рейтузы и свитер :)
Вчера получили Кетч из СП. Шикарно!комплект куртка-парка (без меха) и штанцы.Поддева флисовая уже имеется в куртке, защита от задува и снего внизу куртки.Материалы суперические!На попе и коленях неубиваемая кордура...Девочки, куртка ну оочень теплая! Штаны(полукомбез, верхн часть отстегивается и легким движением руки полукомбез превращается в штаны), конечно, тоже! По комментам на офиц сайте до -25 (наша модель..бывает и до -30), а активным деткам до -40!!!куда теплее!!!?
Ой, а не подскажите ссылочку на вашу модельку. Тоже ищу теплый комбез на малыша. Спасибо заранее!
Очень довольна Кетчем! У нас раздельный комплект. Ребенок носил прошлую зиму и не разу не было такого, чтобы замерз, промок и т.д.
Поделюсь впечатлениями о нынешнем кетче.
Оговорюсь сразу, я почти фанат кетча. Была...
Дизайн и качество в этом году намного хуже, чем всегда. Разочаровалась ужасно :( Модели немного изменились, некоторых приятных мелочей не стало (были очень удобные липучки капюшона, сейчас стали обычные). Ткань немного другая, у клетчатых моделек вообще другая, мне совсем не понравилась. Наверное, разработчики кетча начитались отзываов о том, что он "стоячий". Кордура тоже какая-то другая стала. В целом цвета в коллекции какие-то скучные, не яркие.

Кстати, я заказывала одежду для нескольктих подруг, так что видела вживую почти все модели коллекции. Если в следующем сезоне дезайнеры не блестнут смекалкой, то я больше кетч покупать не буду:(((
по размерности: мой деть, худой, но рост уже 104. носим парку 98, отлично сидит, до конца зимы хватит. и брюки так же. кстати - самые классные, продуманные брюки-полукомбинезон из мною виданных.
Кетч оч. теплый!
в кетче флиса нет в рукавах.
в слитных модельках

носили в прошлом году. мне не показалось, что он оч. теплый
на морозы - густи. вот этот комбез реально теплющий

Хочу купить через интернет первый или второй вариант.
Вопрос, что думаете лучше и какой лучше брать размер каждого (слышала, что слитники +8 идут, а раздельные в размер). Ребенок сейчас 92 см.
1. http://www.x-kids.ru/index.php?productID=728
2. http://www.x-kids.ru/index.php?productID=746
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения