17
Постельное бельё кровать 140 на 70
Девочки, купили дочке кровать, матрац 140х70. Смотрю в инете детское бельё, размеры детского белья такие большие........Как быть?
По идее мне надо только простынку и плед.
Какие варианты могут быть в моей ситуации?
Хотелось бы простынь на резинке.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купили дочке кровать, матрац 140х70. Смотрю в инете детское бельё, размеры детского белья такие большие........Как быть?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Я покупала ТАС ясельный, а простыню немного доставляла по длине, там не хватает см 15-20. Вот такое у нас http://www.azbukasna.ru/katalog.php?mid=2&dock=386&tid=38, но смотрите внимательнее, там еще есть простыня поменьше, такое не подходит.
Всем откликнувшимся огромное спасибо, вариантиков мне накидали, будем действовать!!!
Девочки.....
Для кандидатов.......
Мазекея это Mothercare?
Заранее спасибо.
Для кандидатов.......
Мазекея это Mothercare?
Заранее спасибо.
Покупаю комплекты "ТАС" нравятся продаются в ашане, иногда в детских магазинах попадаются, и в инет магазинах, я пару комплектов в турции покупала. простыня 120*180, получается отлично на кровать 140*70, пододеяльник 100*150, у меня все детские одеяла такого размера, и эти комплекты как раз на мои одеяла. Правда там в комплекте 2 небольших наволочки, на две подушки, я нашла выход, купила в икее пару маленьких подушечек, они как раз по размеру наволочек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения