17
Чем отстирать рейму?
Точнее пятна от грязи и не повредить мембрану? Ребенок сегодня сел в грязь, пробовала просто под душем сполоснуть, потом застирала Домалом и постирала в машинке, пятна от грязи даже бледнее не стали (на мокрой вещи). Может кто сталкивлся с этим, посоветуйте, плиз
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее пятна от грязи и не повредить мембрану? Ребенок сегодня сел в грязь, пробовала просто под душем сполоснуть, потом застирала Домалом и постирала в машинке, пятна от грязи даже бледнее не стали (на мокрой вещи). Может кто сталкивлся с этим, посоветуйте, плиз
Спасибо
Спасибо
Помогает только физическое воздействие мыло+губка.В том году была обычная рейма, таких проблем вообще не было. В этом тек, причем серая,достаточно темная, только цветочки посветлее. Сегодня убедилась, что на площадке термоядерный песок, который ничем не отстирывается. Пробовала Домал Спорт, не произвел впечатления.
Кстати, легко стирался пока только POP. Пуавр тоже от песка трем.
Кстати, легко стирался пока только POP. Пуавр тоже от песка трем.
Подскажите,я так поняла что можно стирать рейму(тек) в машинке? Сушка? Нужно спец.средство?
Не рекламирую, просто реально помогает.
Амвеевский спрей - пятновыводитель.
Супер вещь, подруга огромное пятно от майонеза вывела с реймы. А краска от него просто катышками скатывается (весенняя покраска площадок впереди)
Название не помню, он там один такой, где купить не знаю, мне мама покупает у распространителей.
Амвеевский спрей - пятновыводитель.
Супер вещь, подруга огромное пятно от майонеза вывела с реймы. А краска от него просто катышками скатывается (весенняя покраска площадок впереди)
Название не помню, он там один такой, где купить не знаю, мне мама покупает у распространителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения