46
думаю что купить к зиме дочке 8лет
Обсуждение товаров для детей
3.11.09 19:40

До какого возраста детей вы...

...одеваете им:
1.слитные комбезы
2.шлем???

Интересует мнение мам-школьников(особенно мам девочек).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...одеваете им:
1.слитные комбезы
2.шлем???

Интересует мнение мам-школьников(особенно мам девочек).
думаю что купить к зиме дочке 8лет
Слитники для малышей. На 8 лет хорош, если кататься на лыжах, коньках. В школе одевать не удобно. Сын отказался одевать шлем в 5 лет.
Дочке 9 лет, 3-й класс. Купили шлем, будет носить и очень хочет носить. Комбеза слитника на этот год нет. На следующий лежит(великоват пока)
в год носили и то и другое, больше желания не было
У моей 7-ми летней девочки этой зимой будет и слитный комбез и шлем для прогулок на снегу. Ну и пальто и другие шапки для всех остальных случаев.
шлем только первую зиму носили, слитники планирую еще пару зим носить - лет до 5 наверное, а может и дольше - в зависимости от активности прогулок:)
слитные вообще не носили, моим как-то удобнее было в раздельных (тем более при бурном росте подгадать размер слитного для меня, по крайней мере, задача невыполнимая). Шлем тоже не носили, хотя мне идея шлема нравится. Но как-то всегда покупали шапочки с ушками, и все
Раздельный носил до роста 134, в 6 лет. Шлем и сейчас будет носить, лет почти 8, а рост почти 146.
Шлем до 2,5 лет. Хотела и на эту зиму купить (вещь-то хорошая для зимы), примерили в магазине - ужас! не к лицу совсем. Комбез слитный до 2-х. Но хочу и на эту зиму купить для прогулок. Для поездок вещь неудобная.
Aнна
Нынешний слитник будет носить до семи лет включительно. А там посмотрю, нужен ли будет. Слитник используем для прогулок.

Кстати, наверное, надо учитывать комплекцию ребенка. У меня девочка худышка, любой раздельный комплект будет сидеть объемно, даже если он притален. А удобнее ведь бегать, играть и лазить, когда комбезик сидит по фигуре.

Шлемы не носили никогда, мне не нравятся.
Моим сыновьям 5,3 и 2,7, у обоих есть шлемы и слитники. Очень удобно, особенно на горках.
Замечу, что, говоря о слитнике, я имею в виду легкий комбез для активных игр, мембрану. Теплый слитник на морозы у нее был только в 1,5 года, после этого - только раздельные.
девочка. 7.5 лет. слитник для прогулок - отношусь нормально, для школы - неудобно..шлем носит и сейчас. очень удобно
слитники до 2 лет, шлемы старший и щаз носит
а я вот себе бы с удовольствием шлем купила!!! причем такой, шоб и рот с носом закрывали)))
Слитник надевали до 2,5 лет,шлем всю прошлую зиму ещё носили(было 3,5),в этом наверное только если на горку ,старший носил до 5 лет всю зиму,до второго кл только на горки.
слитник носили до 3,3 лет и то после 3х только по выходным, т.к. пошёл в сад а там его в слитник никто запихивать не собирался. шлемы не носили но о них начинаю подумывать!
мальчик
Дочке 7 лет ,ни одного слитного комбеза и шапки-шлема не носила и думаю уже не будет,младшая носила одну зиму шлем в 1.5 года
с 1,5 лет только раздельное носит, сейчас вот, в 2,2, к шлемам нелюбовь проснулась
Шлемы не носили никогда. Слитные комбезы категорически отказалась носить в 3 года.
В первом классе уже никаких шлемов и комбезов. У меня три девочки и они сами отказались от этой одежды. Так и сказали шлемы - исключено ! Я в этом их полностью поддержала. В слитных комбезах реймовском даже на лыжах отказались ходить....
Мы шлемы вообще никогда не носили, не нравится они мне, а слитники до 3 лет. Мальчик
Слитные комбезы носили до 1,5 лет; шлемы не носили вообще (девочка).
Шлемы никогда не носили,слитники носили до 2-х лет.
А почему многие против слитных комбензонов??? :-)
Просто интересно :-)
и конечно же - Anonymous
сейчас 5, ничего не имею против слитника, но дочь сама хочет раздельный.
Шлемы никогда не носили.
нам два года и ближайшие 2-3-4 года даже не планирую отказываться от слитников, на горках, санках удобнее нет, одевать удобно, ребенку в нем комфортно, более практичного для именно загородных выездов, горок, дительных прогулок имхо я для себя не вижу, раздельный у нас всегда есть вторым комбезом, шлемы тоже носим, очень удобно.
Anonymous
Дочке 7. Сейчас у нее есть один слитный комбез, остался с прошлого года. Слитники я люблю, но этот будет последним :) т.к. мне кажется что переросла она их уже. Но ничего, на сыне оторвусь еще...
Про шлемы - в этом году купила ей новый, против она не была, да и идут они ей... Так что пока мы в шлеме :)
Слитник носили только в год, он у нас не прижился, так как минусы есть (неудобство в магазине и садике), а плюсов я не увидела.
А шлем пока носим, инадеюсь еще поносим. Я вообще не представляю, как зимой что-то другое можно одеть, тут и уши, и шея и голова - все в тепле, а пока шлем не одели, одевала ребенку только водолазки, чтобы горло закрыть. Сейчас -= любые толстовки.
Мальчик, 3,7
Дочке будет 6.Не носили никогда ни то ни другое.
Слитники были до 3 лет, в этом году купила 2 раздельных комплекта, т.к. слитники редко одевались. Шлемы не носим - даже в лютые морозы потеет голова, предпочитаю вязанное горло и шапку.
Слитник одевали только в первую ходячую зиму, что со старшим (1,8), что с младшим (1,5). Шлем до школы бум носить. Старший не носил, не было их, покупала ему скики, не понравился сразу, это в 6 лет было. А вообще шлемы удобные.
Спасибо всем за мнения!Тема навеяна про школьницу в шлеме..
Вопросы:
1.почему неудобно в школу ходить в слитнике?
а юбку школьную пихать в штаны лучше?
2.почему раздельные экономнее?
слитные выходят дешевле.
3.все после школы переодеваются чтоли?я гуляю с детьми сразу после школы-сада.
Большинство забирают детей из школы и ведут детей домой ПЕРЕОДЕТЬСЯ для улицы.Оставить портфель.
Если я буду заводить детей домой и их переодевать(за окном уже темно т.к.зима) потом фиг выйдешь(пока детей соберешь пока сама)

У нас горка на школьном дворе ледяная.Погуляли сразу после школы-сада часик и домой на весь вечер.

Посему не представляю пока когда моя дочь грамурно пойдет в школу в колготочках и модных сапогах и ярком пальто...в каком классе это будет...она сама предпочитает шлем всем шапкам.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения