12

Сток Кенгуру.

Кто был? Там правда цены ниже? И есть ли магазины недорогие для беременных в ЮВАО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был? Там правда цены ниже? И есть ли магазины недорогие для беременных в ЮВАО?
Anonymous
Я была!!!!!!!! тоже из ЮВАО, а точнее из Кузьминок!
цены по- сравнению с обычном Кенгуру гараздо ниже! (к обычному вообще на танке не подьедишь, как к ГУМу)Пример: Костюмчик теплый (100% шерсть) стоил 5700, я купила за 2500, носки тоже шерсть стоили 650, я купила за 250, костюмчик хловковый стоил 1500, я купила за 670 р.!!! и так далее.....на 17000 т.р. там накупили, всего и не вспомню!!!!но качество просто супер! а экономия огромная!
Для беременных, там все каких то лохматых годов. Все такое "совдеповское", не на что посмотреть. А детское как то не дешево, проще в обычном Кенгуру на распродаже купить, дешевле выходит, чем в этом стоке. Вобщем одно название.
Anonymous
Там как попадёшь, иной раз ничего стоящего, а иногда накупаю много, чаще навырост. Еще весной купила там зимние СФ за 2100 и Рикосту за 1800! Летом была- уже нет таких цен. Шапки набирала по 300-500р на вырост, сейчас доростаем- как приятно не скакать по магазинам, а залезть в свои закрома!
Anonymous
Детское безумно дорого. Цены НЕ стоковские. И все какое то унылое (на мальчика по крайней мере).
Была 2 раза. 1 раз хапнула штанов по 500, а во второй раз дешевле 2000 уже не было ничего. Больше не хожу.
Я вообще заметила, что во всех этих стоках-дисконтах цены чумовые. На распродажах брать выгоднее. Например, в спортмастере если скидка в конце сезона -50%, то в дисконте та же вещь только -30. Хотя у них бывают просветления, и они уценивают уцененный товар и тогда скидка до 80%... Я так скандию для девочки за 800 руб купила там. Но такие вещи дольше суток не лежат на полках...
Anonymous
Подскажите адрес в ЮВАО, плиз.
была сегодня там. написано распродажа женских вещей, все по 500))))) ну наверное не по всё по 500(не интересовалась), но мне показалось, что для Бер.там до фига всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения