27

Какой комбез на зиму до года?

Мы лежим и сидим в коляске нам 6 мес. Вот думала купить керри но часто слышу что холодные и в тоже время что теплые..., рейму не рассмотриваю и не хочется эту дурацкую огромную овчину. Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы лежим и сидим в коляске нам 6 мес. Вот думала купить керри но часто слышу что холодные и в тоже время что теплые..., рейму не рассмотриваю и не хочется эту дурацкую огромную овчину. Что скажите?
Нормальный пуховый комбез, и не нужен будет никакой конверт.
Anonymous
Я Kerry купила. Сейчас одеваю на х/б слип и в коляску. Нос холодный, но внутри все очень теплое.
2 зимы (когда родились и когда годовасами были) отходили в "холодном" Канзитексе на синтепоне. И не мёрзли. В коляске шкура лежала.
у нас пилгуни,малыш мерзлявый но в нем не мерзнет и смотрится очень красиво
у нас керри был, гномик. всю зиму одевали на боди+колготки или слип, на руки варежки без пальчика от осеннего комбеза, на ноги пинетки шерстяные. В коляске укрывала сложенным вдвое байковым одеялком + накидка на ножки от коляски. Всегда приходили теплые. На прогулках только спали практически
Авиву возьмите или нельс, очень теплые, пуховые
Ой всем спасибо!
Пуховый комбез у нас есть, но мы в нем мерзнем! Вернее ноги и это при -1. Гуляем часа 3. Конверта в коляске нет. Првда мой деть не сидит в коляске а просится на руки. А вообще мы гуляем в слинге, но вот моя мам так не может поэтому вот думаю про комбез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения