13

В чем ходят зимой модницы?

Моя первоклашка уже наотрез отказывается одевать зимний полукомбез Рейма. В связи с этим возник вопрос, а в чем ходят зимой ваши модницы? Может есть какие-нибудь красивые варианты зимних брючек или полукомбезов? В школе они и гуляют много, и на лыжах будут ходить, так что надо утеплиться. Куртка у нас есть и реймовская, и на синтепоне, а вот с брючками проблема. Буду благодарна за советы, ссылки и прочее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя первоклашка уже наотрез отказывается одевать зимний полукомбез Рейма. В связи с этим возник вопрос, а в чем ходят зимой ваши модницы? Может есть какие-нибудь красивые варианты зимних брючек или полукомбезов? В школе они и гуляют много, и на лыжах будут ходить, так что надо утеплиться. Куртка у нас есть и реймовская, и на синтепоне, а вот с брючками проблема. Буду благодарна за советы, ссылки и прочее.
интересно
В последней коллекции реймы были очень симпатичные чисто дефчачьи штаны.
Я со своей воевала в прошлом году.Заставила её носить утеплённые мазовские брюки в школу.Каждый раз надевает их со слезами,хоть и выбирали мы их долго.Она у меня худенькая и в сторону широких даже не смотрит.А про зимний комплект для горок-так сначала вообще сказала,что на улицу выходить не будет лучше.Там уже не просто не широкие,но и без лямок подавай,а куртка чтоб на поясе.Не буду писать как долго мы искали,в итоге купили Борновский комплект с вышивкой.В этом году буду Пуавр искать.
Покупаю своей подрощенной утепленные бриджи, благо сапожки уже все высокие. В Даниеле, в Савенке, один раз просто Орби обрезала в ателье и слезы прекратились. Стала нормально носить.Главные претензии у них чтоб без лямок и не очень толстые. Вполне выполнимо, не на севере живем.
брррррр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения