83
письмо Деда Мороза
Девочки, кто-нибудь заказывал письмо Деда Мороза? Дайте, пожалуйста, ссылку где, что бы обязательно пришло, а то неизвестно куда деньги переводить не хочется. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь заказывал письмо Деда Мороза? Дайте, пожалуйста, ссылку где, что бы обязательно пришло, а то неизвестно куда деньги переводить не хочется. Спасибо.
Что это за письмо? Расскажите, пожалуйста.
А моему в прошлом году письмо аж в июне пришло, аккурат к Дню рождения. Мы долго смеялись, но ребенок был счастлив
В интернете полно предложений, но какое действительно хорошее? Ждем отзывов :)
Нашла сайт http://www.dedmoroz.ru/ Никто не пользовался?
ОТ ДЕДА МОРОЗА ИЗ ВЕЛИКОГО УСТЮГА!
http://www.pochta-dm.ru/
http://www.pochta-dm.ru/
Сегодня сходила на почту,взяла квиточки,заполнила,завтра отнесу!Из предложенных вариантов подарков ничё чёт не глянулось!И вот созрел такой вопрос:девчат,а так называемый Сюрприз от Деда Мороза(за 399 рэ в этом году)кто-нить уже заказывал?Чё туда запихнуть могут?А то мне чёт и хочется и колется!:)
Девочки, а я и не знала, что можно специально и подарки на почте заказывать, у меня дочка в прошлом году стала писать письмо, думаю пусть пишет, а она говорит его надо отправить, я ее и так и сяк отговаривала, потом думаю зачем отговариваю пусть посылает все равно писала под моим присмотром, т.к 5 лет и я знаю что купить от Деда мороза. Ну просто пустой конверт же не бросишь в ящик, ну написали Деду морозу в Великий устюг(т.к. в новостях я видела, что там проходит какой-то марофон дедов морозов)она конверт весь бабочками облепила и разрисовала, ну отправили. Думаю тетеньки почтальоны хоть повеселяться увидев эту красоту.
Девочки какой у меня был шок, когда в октябре месяце мы получаем письмо от Деда мороза, его действительно отправили в Великий Устюг, нам пришло красивое письмо на фирменном глянцевом бланке с елками, зайками и прочими ... ,текст стандартный, но и этого не ждали, конверт тоже весь такой новогодний и на нем было прямо напечатано девочке Маришке (так дочку зовут. Радости не было предела, несмотря на октябрь месяц, она спала с этим письмом, показала его всем кому можно, приклеили в альбом как великую ценность. Я сама чуть в деда мороза не поверила
Девочки какой у меня был шок, когда в октябре месяце мы получаем письмо от Деда мороза, его действительно отправили в Великий Устюг, нам пришло красивое письмо на фирменном глянцевом бланке с елками, зайками и прочими ... ,текст стандартный, но и этого не ждали, конверт тоже весь такой новогодний и на нем было прямо напечатано девочке Маришке (так дочку зовут. Радости не было предела, несмотря на октябрь месяц, она спала с этим письмом, показала его всем кому можно, приклеили в альбом как великую ценность. Я сама чуть в деда мороза не поверила
Взяла квитанции на почте. Подарки: говорящая азбука, мягкая игрушка, книга0пианино, вышивка бисером, набор для творчества, сюрприз.
Теперь мечусь между письмом вроде как из Устюга и этим.
Теперь мечусь между письмом вроде как из Устюга и этим.
мы заказывали поздравление свой зайке, когда были в РОваниеми. письмо пришло в конце декабря, поздравление на русском языке. вот их оф.сайт http://www.santagreeting.net/Store/letters.html?cat=49
Anonymous
1
Anonymous
А мы каждый год пишем и кладем в морозилку :) Потом каждое утро начинается со спринта к морозилке "забрал/не забрал", а ответ потом приходит вместе с подарком уже под ёлку (чо удобно - при таком варианте ДМ ВСЕ про ребенка знает и пишет уже не просто так, а с подробностяи, что то-то молодец, это я видел тоже постаралась, а вот тут надо поднапрячься в след. году, т.е. очень педагогично). Может не так фирменно, но когда мы начинали, вроде еще не было официальной почты ДМ. Самое удивительное, что нам 9 лет, до сих пор верит, хотя засомневалась было уже, но вера победила :)
ДЕВОЧКИ, В ЭТОМ ГОДУ - ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА - 99Р. ГОВОРЯЩАЯ АЗБУКА - 485Р. МЯГКАЯ ИГРУШКА ИЗ СЕРИИ ЗООПАРК - 349Р. КНИГА-ПИАНИНО-590Р. ВЫШИВКА БИСЕРОМ - 390Р. НАБОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА БАРЕЛЬЕФ ИЗ ГИПСА И ГРАВЮРА - 370Р. СЮРПРИЗ - 399Р. Это я списала с бланка. На почте, в любом окне подходишь и говоришь - мне бы письмо от Дед Мороза отправить...Дают бланк такой (там и написано, какие можно подарки заказать). Его заполняешь, отдаешь и расплачиваешься. Я, честно, ни разу еще не заказывала, хочу попробовать)
я в прошлом заказывала, и в этом пошла уже для обоих заказала
А мы сами пишем ДедуМорозу письмо,где просим об определенном подарке, рисунки там же рисуем,кладем письмо на подоконник и ждем... а потом на НГ получаем под елочкой подарки, в том числе и тот,который просили. Просто пока деть маловат, чтоб читать письма от ДМ (нам 2,8г)А так вообще хорошая идея - письмо от ДМ!
За бандеролью на почту надо идти или сами принесут?
на почту, вам извещение в почт ящик кидают и вы идете с ребенком (я так делала-типа он взрослый :) )-забираете подарок
отправила заказ на письмо и подаркив Устюг...
А если сейчас заказать письмо к НГ придет или надо ближе к НГ заказать?
Девочки, вот вы заказываете эти письма. Какой возраст ваших деток? Тоже оч хочется. Но моему в новогодье будет только 3,4г. Не рано ли? Оценит ли это малыш такого возраста, или отложить эту затею хотя бы до следующего года? И кто-нибудь заказывал письма и через почту, и в Великий Устюг?
Хочу заказать такое письмо для девочки с другого конца страны. Как Вы думаете - доставят? И мои данные будут фигурировать или нет?
вы пишите на банке-обращение к ребенку, т.е. письмо приходит "дорогой миша" или как вы пишите, а потом стандартное письмо на всех
оЙ, ТАК КЛАССНО....а можно же и самим письмо сделать в фотошопе и офрмить бандерольку, тогда все вовремя прийдет:)
вы о чем?-на почте дают бланк-заявку на каждого отдельного ребенка
письмо можно оформиь в фотошопе и вложить в почтовый ящик самим.Понятно, что бандероль в ящик не войдет:))) Хотя у кого-то видимо помещается:))) И бандерольку можно самим отправить на свой адрес, наверное, а почему нет. Ведь ребенок не будет читать адрес отправителя, ему самое главное что внутри!!!!:)Все зависит от вашей фантазии:)
А у нас в Украине видимо нет деда мороза....в прошлом году такое красивенное письмо хотели в в Великий Устюг отправить!!! а нам его обратно принесли:-( хорошо хоть ребенку не показала:-(
Моей родственнице как-то летом прислали)))
Кто письмо с подарком на почте вместе с ребенком получает, как вы объясняете почему Дед Мороз второй подарок под елку кладет?
Арина
моего слабо волнует почему у него много подарков, главное чтобы не меньше чем у сестры )
Девочки, а кто знает, если сейчас на сайте письмо заказать, дойдёт оно к НГ или поздно уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения