16
Игрушки для купания. 2.2 года
Здравствуйте. В какие игрушки у вас дети играют когда купаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. В какие игрушки у вас дети играют когда купаются?
у нас - только на собств. фантазии игрушки
абсолютно ВСЕ игрухи, которые я ей покупала, не пошли
зато пошли; пустые флаконы из-под жидкого мыла, емкости всевозможных размеров от детской посудки до ковшика и баночки из-под йогурта, соль для ванной (это ингредиенты для супа!), пенна в ванной (это ингредиент для каши!). Вот ходит по ванне, ходит... что-то мешает в своих чашках, за пеной ходит, за солью ходит... что-то переливает, мешает, дает мне "папобыть"
абсолютно ВСЕ игрухи, которые я ей покупала, не пошли
зато пошли; пустые флаконы из-под жидкого мыла, емкости всевозможных размеров от детской посудки до ковшика и баночки из-под йогурта, соль для ванной (это ингредиенты для супа!), пенна в ванной (это ингредиент для каши!). Вот ходит по ванне, ходит... что-то мешает в своих чашках, за пеной ходит, за солью ходит... что-то переливает, мешает, дает мне "папобыть"
всё что угодно - лейка, пустая мыльница (всё, во что можно наливать-переливать воду), стаканчики, на "ура" пошли ыбки и удочка с магнитиками - теперь рыбу ловит всегда и везде!
ELC душ хорошо идет у обоих детей, лейка, кувшин, игра типа рыбалки - в сетку с ручкой рыбок ловить
Полные флаконы с шампунем,гелем для душа, станки для бритья,з\паста_ вообщем, все средства гигиены,которые удается стырить. А из игрушек:именно в 2 года ребенок заинтересовался вот такими дельфинчиками: http://www.3-porosenka.ru/catalogue/develop_toys/water_play/?id=200
А еще набор для ванны из пластика в виде зверей, который при намокании прилипает к любой гладкой поверхности.
А еще набор для ванны из пластика в виде зверей, который при намокании прилипает к любой гладкой поверхности.
Такая штука для песочницы - песок в воронку сыпешь и лопасти крутятся. Мы в него в ванной играем. А еще в рыбки из зоомагазина - там для кошек продаются маленькие пластмассовые рыбки, у которых хвост и плавники двигаются в воде. У нас уже штук двадцать. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения