9

Лучшие подарки годовалым деткам

Подскажите, самые полезные подарки для годовалых малышей.(интересуют развивающие "хитовые" игрушки. С которыми действительно деткам нравиться играть. А то нам скоро годик, а что хотим получить в подарки мы еще не знаем!!! ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, самые полезные подарки для годовалых малышей.(интересуют развивающие "хитовые" игрушки. С которыми действительно деткам нравиться играть. А то нам скоро годик, а что хотим получить в подарки мы еще не знаем!!! ))))

Мне кажется, очень трудно угадать, что понравится ребенку в год. У каждого очень специфические предпочтения. Моя, например, ни на машинке не каталась, ни на лошадке-качалке, а всякие интерактивные звучащие-поющие на один раз были, и каталки не любила катать. Можно подарить то, что точно будет использоваться в будущем (чтоб точно с пользой игрушка, а не на простой в ящике) - например, детский столик со стульчиком. Потом за ним заниматься будет, лепить-рисовать и т.д.
Я тоже за машину-каталку. Мы дарили на 9 месяцев. Играет до сих пор (2,5 лет) - каждый день. Рекомендую искать с багажником (под сиденьем) и звуками разными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения