14
Мегаблокс или Лего
Девочки, ребенку 3 года будет скоро..В конструкторах не понимаю ничего(((.Помогите выбрать..Он активный, непоседливый, любит строить дороги, дома...Что лучше ему купить и где?Спасибо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ребенку 3 года будет скоро..В конструкторах не понимаю ничего(((.Помогите выбрать..Он активный, непоседливый, любит строить дороги, дома...Что лучше ему купить и где?Спасибо..
Мегаблокс хорошо в серии Макси, крупной, для малышей. Дальше он проигрывает в качестве Лего, и проигрывает сильно. К примеру, серия Картерпиллар - жуть, все ломается, разваливается. Но зато в Мегаблоке есть серия с Человеком пауком и Дашей с Диего. Поэтому покупаю тематические наборы с любимыми героями, но как конструктор - Лего лучше.
Дочери сейчас 1 год 10 месяцев, понравилось играть в Lego duplo. Для начала купили маленький набор с животными, посмотрела - понравилось, затем купили набор основных элементов и большой набор Зоопарка. Не могу сказать, что она усидчивая, но если вместе с ней собирать на час можно занять. Да и фигурки животных и людей достаточно большие и красочные. Не буду врать самой нравится конструктор пособирать. Попробуйте купить небольшой набор вот такой например http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=74&page=617&query= а там видно будет.
нам 2,6
с полутора лет - мегаблокс макси
с 2 - лего дупло зоопарк большой
и то и другое нравится! и периодически один констр убираем, другой - достаем
в Лего - оч хороши фигурки
в Мегаблокс - сами строительные блоки. фигурок там практич нет
вы уже большие, я думаю, вам лучше Лего дупло
с полутора лет - мегаблокс макси
с 2 - лего дупло зоопарк большой
и то и другое нравится! и периодически один констр убираем, другой - достаем
в Лего - оч хороши фигурки
в Мегаблокс - сами строительные блоки. фигурок там практич нет
вы уже большие, я думаю, вам лучше Лего дупло
У нас оба есть. Мегаблокс макси больше для маленьких подходит и на постарше строить башни и гаражи. Лего купили в 3 года. Самый оптимальный выбрали пожарную станцию http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=74&page=8259&query=
Лего дочке 2,6 играем в серию бельвиль, сити, железная дорога (серия от 5 лет) тоже на ура идет:)
Спасибо за ответы...Поеду на ТНГ..посмотрю всё вживую.Примерно определилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения