66

Поплакаться-Дидрик, млин...

2 недели относили штаны Дидриксон-уже на шве между ножками протерто. Не до дыр пока, но к тому идет я думаю... Ну почемуууу комбез за кучу денег такой хлипкий оказался??? Плак.
Все. Спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 недели относили штаны Дидриксон-уже на шве между ножками протерто. Не до дыр пока, но к тому идет я думаю... Ну почемуууу комбез за кучу денег такой хлипкий оказался??? Плак.
Все. Спасибо за внимание.
У нас в том году кетч штаны между ног протерлись, причем до дыр. Были двое, от разных костюмов. Протерлись только одни.
говорят,штаны еще и по шву трескаются или расходятся.У нас молния полетела довольно быстро.Пришлось вставлят,но это была мембранная куртка и качества свои она потеряла :(Тоже разочарована.
Anonymous
Так получается,что Дидрики -не мембрана вовсе??? А то все пишут,что они-замена Рэйме. Ещё и дыры???Значится,за красоту и отдаём денежки.
А у нас в прошлом году керри так протерся. еще на коленях все белесое.
А мы неделю Хуппу и тоже потертости и маленькая дырочка! Не думаю что все брак и подделка! Но блин обидно! Как боретесь с этими проблемами?
Мы весну-лето Дидрик носили- всё нормально. Я думаю это как с обувью, у кого-то мыски сбиты, а у кого-то в идеале, а почему не ясно. Может покрой штанов вам не подходит, вот и протирается. Обидно конечно.
Всю прошлую зиму относила штаны утепленные Дидриксон - гуляла с ребенком и с собаками, сейчас тоже уже почти месяц как их ношу. А весну, слякотно-холодное лето и сентябрь-октябрь отбегала в таких же, но не утепленных штанах. У мужа такие же, он вообще их в хвост и в гриву, сейчас еще зимние ему выкупились. Никаких нареканий к качеству ткани на брюках. Может, конечно, взрослая одежда шьется из какой-то более надежной ткани... Да, и куртки тоже - свою продала после ношения с ноября по март в идеальном состоянии (похудела сильно и 40-й р-р мне стал безбожно велик), муж свою весненнюю носил два сезона. И тоже ни каких нареканий, все цело и как новое.
Я полукомбез керри купила в пятницу, одели 3 раза, на 4 день дырки протертые внизу увидела, очуметь...3000 р.
У нас Лесси за 3 мес. аккуратной носки между ног до дыр протёрся,все лейблы отвалились,куртка выцвела.Короче говоря качество полное Г....У реймы тоже качество ужасное.Просто для России и для Европы отшивают на разных фабриках с разным уровнем контроля качества.Я в Европе покупаю мембрану в пределах 2 т.р.,фирма естественно не известная в Москве.После сезона носки состояние как новенькое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения